![]() |
#211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
http://3mv.ru/publ/v_sirii_vkljuchil...00/1-1-0-50810
Может лажа, а может и отмашки ждут...
![]() |
#212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу. Свернуть Конкретно англоязычный заголовок: A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target. Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
а если всетаки зайдут-хвостом вильнут,мы шмальнем ,и?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и самолет,вторгшийся в воздушное пространство суверенного государства сирия накроется пилоткой...
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
в этом я не сомневаюсь.я о последствиях "пилотки"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Сейчас и курды, неожиданно, активируются...
Если сейчас будет доказано, что турки сбили самолёт в сирийском воздушном пространстве - хрен кто за них вступиться. Дураков, так сказать, нет... За пособников вступаться! Я уж не говорю, сколько раз турецкие самолёты в воздушное пространство Сирии влезали, без резолюции Совбеза и без просьбы сирийского правительства. В любом случае теперь есть повод наглухо закрыть воздух над Сирией. Для всех, кто без приглашения - так как резолюции совбеза ООН т.н. "коалиции" не видать, как своих ушей без зеркала. Ну, может, французов допустят - как пострадавших и жаждущих мести... Я прикидываю, в каком сейчас бешенстве Обама от этой турецкой выходки - только появился шанс спасти лицо перед "дембелем" и показать, что он тоже что-то решает, как у РФ появился железный повод, подкреплённые международным правом, выставить из Сирии всю коалицию с США во главе... Добавлено через 1 минуту А какиен последствия? О последствиях предупредят заранее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
горку,берцы,смену белья,спальник,пенку,рст,мыльнопузырные,броник,сух пай,навигатор и прочие нужные вещи я уже собрал и проверил.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Вот тут в соседней теме обсуждают новый налог с грузовиков.
Пусть вводят налог на армию в размере ещё одного подоходного... Чтобы летали наши лётчики на т50 и чтобы никакая игильская, Турецкая, Европейская или Американская ракета даже на километр к нашим летчикам не могла подлететь. И чтобы смотреть на сайте минобороны, на какие средства и что было куплено, где использовано и какую террористическую морду прибило....
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 24.11.2015 в 19:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Теперь нужно, а может и будет, доходчивое разъяснение всем странам, что в соответствии с международным правом, любой военный самолёт любого государства, кроме России - без резолюции Совбеза ООН или просьбы законного правительства Сирии, вдруг забредший в её воздушное пространство, будет считаться нарушителей со всеми вытекающими для него последствиями. Усиление группировки ПВО - однозначно. Активизация работы по скорейшему выходу армии Асада на сирийской турецкую границу и взятие её под жёсткий контроль. Усиление работы с курдами, как в Сирии, так и в Ираке - с их последующей активизацией и в самой Турции. Раскрытие и обнародование каналов сотрудничества официальных лиц Турции с террористами - и на этом основании пробивать резолюцию Совбеза о введении как экономических, так и военных санкций в отношении Турции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 4.0L
|
![]()
Путин конечно не спустит сей вопиющий факт подлого удара турками нам в спину, но турция член нато и тут по-моему ясно, как день что решение было принято не единолично турками. Они хотят нас достать не мытьем, так катаньем. Здесь важно не наломать дров! Иначе 3-я мировая война, а значит последняя.
|
![]() |
![]() ![]() |