|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Слушай, ну ты если не знаешь или ездишь исключительно на шахид-мобилях, то помалкивай.
В Сергиев-Посаде в сентябре от вокзала до хладокомбината я ехал на такси со счётчиком и навигатором. Из Красногорска я ехал в Одинцово на такси со счётчиком и навигатором. Из Одинцово во Внуково (аэропорт) и обратно в 2014 году я ехал по счётчику. Компании называть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
все такси в Одинцово (особенно Ангел) оборудованы счётчиками, навигаторами ,Глонассом и т.п. приблудами. А на багажнике ещё и написано: "Я соблюдаю ПДД! Если нет звоните" (и номер телефона крупными цифрами. Добавлено через 47 секунд Да и всегда есть возможность заказать автомобиль с детским креслом! Почти все таксисты ездят с ними. Добавлено через 2 минуты а я помню, как в 2002 году мой сослуживец проехал от Казанского до Ярославского вокзала за 3500р. теперь таких мошенников стало намного меньше. ибо все спорные вопросы решаются через диспетчера и оператора. да, ещё и банковской картой во многих автомобилях можно рассчитаться. |
|
|
|
|