|
|
#2011 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
Всё, валялась просто
! Весь день грустно было, машина сломалась, хоть настроение подняли!!! Как представлю гайцев этих... Каждый год туда езжу на машине, и не разу за рулем не нахреначилась, блин. Много потеряла! Это реальная история?
|
|
|
|
|
|
#2012 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
Не знаю правда или нет ,байка отрыта в инете,сам долго смеялся.
|
|
|
#2014 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Мы издевались так: Есть у меня друг, у него аудюха 80, рассыпался у него однажды замок зажигания, он мне позвонил, я сижу ковыряюсь потихоньку, а он уехал по делам на взятой у другого товарища четверке. Как водится, доверки не было и в страховку не вписан.
Я тихонько потрошу панель, вдруг товарисч мой приходит пешком, и говорит, что зашел он в магаз, а когда вышел , то у бара через дорогу увидел машину ГИБДД , которая затихарилась среди таксистов и явно кого то поджидала. Так как доков у него не было, он решил не рисковать, и зашел в магаз еще раз, минут двадцать потрещал с продавщицей и вышел опять. Патрулька никуда не делась. Тогда и решил он прогуляться до дома пешком, благо ходу было 10 минут. Пришел он, обсказал мне ситуёвину, ну я возмутился типа делать им нечего, только тебя пасти, а он говорит типа чуйка нехорошая у меня, поехали за хозяином. Скатались, забрали хозяина, чистого, трезвого, с доками и поехали боевую четверу выручать. Встали недоезжая метров 50 до места, чел вышел, прогулочным шагом дошел до машины, открыл, завел и поехал. Патрулька тоже завелась и поехала за ним, а я соответственно за ними обоими. Примерно через километр ГИБДДшники парнишку обогнали, остановили, долго чего - то выясняли, перечитали все доки и минут через 20 отпустили, сами уехали. Мы с другом подъехали, водила в четвере ржет, аж за живот держится. Говорит, вы бы их рожи видели, когда я дверь открыл, они меня увидели, и первый вопрос :"А ты чего тут делаешь?" поверг его в шок. Потом шло выяснение , действительно ли машина его, все ли доки в порядке, трезвый ли водила. Зачем они мерзли в холодной патрульке больше часа и кого ожидали увидеть за рулем, лично для меня до сих пор загадка.
|
|
|
#2015 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
- Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Саша! - Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью… Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт )) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, *****, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я – миллионер!!! - Я твой друг!!! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм… не-э-э-э 5 шаурмей… блин… шаурменей?.. бл*ть, короче, дайтемне 3 шаурмы и 2 шаурмы )) Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде “Бл*ть!” отменяютвсе последние действия???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
молодая семья купила квартиру, ну заходят и тут маленький сынок кричит: папа, папа, а тут мы шкафчик запиз..чим!, папа ему в ухо ху..кс! "сынок, ты понял за что?", тот: да ,папа, понял, он тут на х.й не нужен...
|
|
|
|
#2019 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
баян но все ж)
Антикризисный вальс - Что происходит в России? - а просто бардак - Просто бардак, полагаете вы? – Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю – Жить, как обычно, уже не выходит никак… - Что же за всем этим будет? - А будет ******. - Будет ****** вы считаете? – Да я считаю. Я ведь с утра интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам наконец… - Чем же все это окончится? – Будет дефолт. - Будет дефолт, вы уверены? – Да я уверен. Я уже слышал и слух этот мною проверен, Будто забит на народ охуительный болт. -Что же из этого следует? – Да не вопрос! И не такое – вы вспомните – переживали. - Вы полагаете, надо стреляться едва ли? - Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас не учили, как следует жить Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить… Что вам до кризиса – тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так что сударыня взяли чекушечку в руку… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… |
|
|
|