![]() |
#461 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4.0 95г.в.
|
![]()
Крендель на форуме давно, но факт есть факт. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=7207
Не связывайтесь с этим человеком. Три месяца рации мне отправляет. В итоге -не денег, не раций. Вот его тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65756 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Нет. Небыло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#465 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну он грит что ему некогда заниматься отправкой....... И все... Занавес...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
Господин Sergey GPRS продал мне ступицу. Я ему оплатил, дал адрес для доставки. Он ее отправил, но неудосужился проверить куда. Отправил во Владивосток вместо Петропавловска-Камчатского. То, что между городами расстояние 2400 километров, а сообщение между ними только АВИА или Морем, это его не волнует. Говорит, что это не мои проблемы, иди, мол, забирай. Деньги возвращать не хочет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
при отпраке ступицы. ...я его спросил какой тк. Отправлять , на что предложив тк.ДелЛинии ! при отправке красивая девушка по имени Сюзанна...спросила! До адресата ? при этом подумав что человек есть в базе тк. Дел.линии, на что ей ответил... да! В указании города в накладной , при просьбе этого человека , я увидел что написано г. Владивосток....в этот день отправлялось и всегда отправляется куча груза....ни когда не смотрю и не проверяю города направлений...в течении 3х лет. . Владивосток. меня чуточку смутило,...позвонив в тк . Дел.линии. мне ответили что в петропавловске нет филлиала, и человек которму отправил зч. Ни чего не писал! Я подумал что он уже забрал ступку! Спустя неделю он мне заявляет , что мол так и так !...как будем решать вопрос!? Чьи говорит проблемы то? .... в ответ он получил от меня ответ.., деньги за ступку получены, товар отправлен! .... номер накдадной дан! потрачено денег 1600р до тк. 200км ....плюс поел на 200р))) Считаю так денег возвращено мной не будет ! т.к. я свою миссию выполнил, и не в чем не спотыкнулся, я ему предлагал варианты забора груза....но т.к у него и у меня нет знакомых во владике ....все варианты оказались неочем! как то так....суди те сами ....я написал все что от меня зависило ! Теперь меня на форуме не будет недели 2 ....т.к уезжаю сегодня в командировку , в край башкирии где нет связи совсем ....прошу не терять меня ! осьавляю вас на обсуждени и может быть ....кто то даст нормальный совет!
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Так какая у вас договоренность была по адресу и ТК ?
![]() |
#469 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
Вот переписка.
![]() Меня это не интересует. С ней сами разбирайтесь. Брр... Господин, вы об чем? Вам ипотеку не оплатить заодно? Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
syva4, какая была договорённость по доставке?какая информация по городу доставки была предоставлена продавцу?