|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
При том самом вышеупомянутом кик-дауне машина едет в режиме open loop, лямбды не учитываются. Коррекция идет только по углам при возникновении детона (это в нормальных моторах). А на магнумах наших допотопных даже ДД нет. Ну и что и куда будет корректироваться? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Может по этому мне и сказали не подключаться к ОБД? Все подключение было только к форсункам, даже обороты двига газомозг считает по бензофорсам....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Про ОБД коррекцию конечно интересно, нафига тогда она если не работает.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Как мне сказали, она работает, но на более современных машинах. Да и как я вчера сам убедился - на наших ведрах она не нужна, повторюсь - я подключился только к бензофорсункам, ни к тахометру (газомозг ОМВЛ САВЕР) сам считает обороты по бензофосам, ни к ОБД. И никто со мной не катался, просто неделю назад включили автокалибровку. Если бы в этой теме не обсуждался вопрос о настройке со скриншотами таблиц, то я бы подумал что меня обманывают и просто не хотят делать все по человечески... А так я сам своими глазами увидел что красная кривая вплотную лежит на зеленой (если красная жирная, то зеленая тоненькая по краю) и на графике зеленые кубики стоят прямо на красной линии на которой нарисованы точки на расстояниях (не знаю как правильно это обозвать).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|