![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Олег я не даром написал! До 12 лет контакта нет. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Андоюх а мозги не кто не отменял!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я бы сам с удовольствием с ним походил, давно не спаринговался не с кем, но есть много но, работа, 3 группа, правда в тренажорку исправна 3 раза в неделю хожу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Дальше от индивида!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]()
Когда мой сын немножко подрастет, годов до 5-6, то на пару лет хочу его определить в плавание. А вот лет в 8-9 уже можно и о силовых видах подумать. Не хочу его совсем малышом отдавать в какие-то единоборства...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 91,4l
|
![]()
а я своего в 6 лет отдал на хоккей уже год тренируется,и головой подумать надо и группы мышц работают и командная игра,походит лет до 10 там подумаем что дальше хочу на биатлон его потом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
мне в 15 лет так же говорили))) голову включать надо, отморозок))) но я в "плохой" компании рос)))
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 Laredo 1996
|
![]()
У нас дед - тренер по традиционному Ушу, так что будем пользоваться. Отличная физ подготовка и умение владеть своим телом + воспитание. Контакта как такового нет, для начала отлично.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
я в первом классе на три кружка ходил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все это дало хоть какой то маломальский навык и опыт. понятно что заниматься всем по немного - это ни чем не заниматься, но в этом есть и свои плюсы, выбираешь то что тебе ближе и чем больше хочется заниматься. Борьба так и оставалась единственной до 8го класса, ну а другие кружки раз в год-два менял. Очень познавательно ![]() ![]() ![]()