|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
первая была неизвесная - и уже тянутая. Вторая была обсуждаемая. Третей небыло.
Видео видел - скажи что не так раздатке обычная 249 не од без вискомуфты написал это уже наверное в 5й раз - и это был последний раз.Сваливать на меня отбалды не надо - если собираешся меня обвинить то обосновывай. Если не хочешь обвинить то говори что показать рассказать или сфотать - сделаю. ---------------------------------------------------------------- больше на посты типа - а может у тебя раздатка просто неправельная - не отвечаю. можите оба больше не участвовать в обсуждении - вы по моему уже все сказали во всяком случае переписку с пиндосами я увидел - дальше как нибуть сам буду разбиратся. ------------------------------------------------------------------ Хасковод, от фото цепи - фото шестерен на днях сделаю - потом буду раздатку собирать - только с какой цепкой : либо с клоес либо с борг варнер (который щас купил) ![]()
|