|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#214 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]() Цитата:
жжешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Хм, а чего ВСЕ не удалили, а только часть комментов?
Как то нелогично выходит. Да уж, действительно задумаешься, в том ли ты месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
А-хуеть просто!!!!
Так. господа администраторы форума. Извольте объяснить. что происходит. Вы удаляете посты. Ок. Наверное у Вас на это есть право. Но! Потрудитесь написать - данный пост удален за то-то, этот за то.. и так далее!!!
![]() |
#218 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee laredo 1992
|
![]()
Вообщем мое резюме человека прешедшего впервые на форум следующее:
1.форум не дружелюбен. - т.к. когда я купил джип возникло много вопросов пришел сюда зарегестрировался поискал ответы в поиске не нашел, создал тему с вопросами мне никто неответил даже никто не отписался... 2. .samoroshka.- ты мелочный эгоист, следует из твоих постов про "На всех пофиг" "За что кого то уважать, сначала докажи" и признай тебя бесит больше не то что двиг плохой а то что ты лоханулся и стараешься потешить свое самолюбие тем что устроил этот спектакль. мог бы просто написать кратко купил двиг, двиг говно, денюжку не возвращают. 3. Продавцу, поддерживаю твое решение и ценю выдержку. Сам бы так поступил. сделка есть сделка. советую вседующий раз при продаже составлять акт прима передачи в свободной форме типа такой то продал такой то купил товар удовлетворяет _____(подпись, расшифровка покупателя) вывод. Постараюсь сюда больше не заглядывать и никому не посоветую. сидеть в месте где модераторы позволяют себе такие вольности или придется доказывать что меня можно уважать, нахер надо у нас и так много чиновников которых побить охото, так еще и тут с синдромом вахтера. спасибо за все! Удачи на дорогах и вне дорог берегите себя и всегда проверяйте товар неотходя от кассы! Есть ник по нему и обращайтесь! Вот видишь какой ты мелочный, власть она портит ********* КСТАТИ samoroshka ДЛЯ ВАС Я НА "ВЫ" НачниТЕ с себя для начала,а потом учиТе манерам как к кому обращаться в сетке! значит к вам на вы ,а ко мне на ты??? Последний раз редактировалось samoroshka; 17.12.2010 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
1 . причинно-следственные связи твои и нет такой цели "прожить не зря день",как по-ходу у тебя... в отличие от таких как ты я просто живу . счастье не конечный пункт, а способ передвижения )))
2. какие цели ставил - я их достиг ! ты чо всерьез посчитал что с помощью писанины можно что то решить кагда уже все было решено ДО ЭТОГО? да упаси угрожать ! куда мне в лаптях-то... 3. выводы они сделали ... есть закон ,но ты его не знаешь судя по всему. "важнее не то что ты обо мне подумаешь , а то что я подумаю о тебе ". тебе врятле это понять по многим причинам . 4. слышь, а ты попробуй применить ко мне физическое воздействие я не против ! только потом "после драки кулаками не машут" я угораю от твоей безрассудности. 5 . Мужик то тут причем ? свое мне хер пропихнешь ,не пальцем деланный. Ту тему я снес про обсуждение действий модератора . иди пожалуйся Админу , если что-то не устраивает в моих действиях, высказывании СВОЕЙ позиции, провокатор сами ,млять, напали, а теперь недовольны что кому резко а кому и "нахамил" ! скажи спасибо что не послан открытым текстом Последний раз редактировалось samoroshka; 17.12.2010 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прекрати употреблять тяжолые наркотиги и мир станеп прекрасней ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |