JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 11:45   #1
Jhonny_jho
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD

Цитата:
Сообщение от Игоряныч Посмотреть сообщение
Есик модельный год 2000-2003! Не прокатывают письма! Типа не наши года!
Я брал эти документы, плюс распечатал картинку с Библии http://jeep.avtograd.ru/engines/images/engine_id.gif
и пошел к начальнику МРЭО, он сказал, что проблем нет и если сверщик будет тупить, чтоб позвонил ему лично.
На сверке показал все документы(на последнем указаны еще автомобили на которые распространяются данные правила маркировки), плюс картинку с библии... он сказал, что проблем нет, но надо же как-то индифицировать модель движка, чтоб я не заменил его например на дизельный или четырехцилиндровый (у меня 4 литра).
Спросил, что обозначает "MX", я ему сказал, что это рядный 4-литровый 6 цилиндровый двигатель с впрыском MOPAR (Про 190 лошадей промолчал так как у меня по ПТС 170 ;) ).
Также сказал, что бывают "SX" - такой же двигатель но с впрыском RENIX.

Он попросил оставить эти самые "MX" для индификации (хоть они их и не знают), но для того, чтоб я другой системы движок не поставил.

Кстати, кто-нить знает все маркировки ДВС Джипов(MX, SX и т.д. и их расшифровку)?
Jhonny_jho вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ