JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 20:36   #4231
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

[QUOTE=serp and molot;1177783]
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
19:08У берегов Египта обнаружили одно из крупнейших газовых месторождений
Крупнейшая итальянская нефтегазовая компания Eni открыла в Средиземном море обширное месторождение газа. Об этом компания сообщила на своем официальном сайте.
Кинут трубу и кирдык "ГазпрЁму"....Да и нам не кисло достанется...[/QUOTE]

ну ВАМ то и так , не кисло достанется...)))....лучше не усугублять, а то могут и "дикорастущую" на заднем дворе обнаружить....
Не обнаружат... У меня мотокоса есть...

Добавлено через 21 секунду
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.09.2015, 10:56   #4232
PADLIK
Пользователь
Местный

Марка: YJ 4.0l.

Крупнейшее месторождение в средиземном море, а не на планете, запасы в нем ровно столько сколько РФ добывает за полтора года.
Сколько извлечь там можно и чего конкретно - тоже вопрос.
А если денег дать гринпису, то можно и козни строить.
PADLIK вне форума

Старый 01.09.2015, 13:09   #4233
Garu4x4
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Тут скверно, для РФ, конечно, что очень вовремя/невовремя (нужно подчеркнуть) нашли. А 800 млн кубов - это Европе лет на 5, правда они снижают каждый год потребление.
Garu4x4 вне форума

Старый 02.09.2015, 08:25   #4234
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Реакция на снижение цен на нефть и обвал на китайских фондовых рынках дали основания многим экономистам говорить, что эпоха развивающихся экономик прошла и что БРИКС следует что-то срочно менять на структурном уровне.

Новости от главных развивающихся экономик с разных континентов приходят в последние дни неутешительные. Эксперты боятся, что экономика ЮАР входит в рецессию. Во втором квартале ВВП первой африканской экономики снизился на 1,3%, т.е. значительно сильнее прогнозов специалистов. Это произошло из-за резкого падения производства в горнодобывающей (6,8%) и обрабатывающей (6,3%) отраслях, а также сельском хозяйстве (17%). Ухудшение положения в экономике происходит на фоне рекордной девальвации ранда по отношению к доллару. Все это дает основания предположить, что в третьем квартале тоже будет зафиксировано падение ВВП, после чего можно будет говорить о приходе рецессии.
http://expert.ru/2015/09/1/briks/?ny

Нельзя сказать, что мы много знаем про дно, на которое опускается российская экономика. Никогда раньше с 1992 года так глубоко мы не опускались. Поэтому изучение дневников предыдущих погружений, к сожалению, мало полезно. И в 1998 году, и десять лет спустя экономика выглядела совершенно иначе. В ней было меньше банкоматов и кредитов, меньше доверия к рублю, меньше регулирования, другой ЦБ, больше долларов и так далее. Куда мы опускаемся на этот раз, можно только гадать, пытаясь облечь в плоть сухие цифры официальных и неофициальных прогнозов.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/16614...ontent=finance
Aleks923 вне форума

Старый 02.09.2015, 12:07   #4235
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Щя поготь...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 05.09.2015, 15:44   #4236
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Блин амеры умеют насмешить с утра...щас прочел,Таймс пишет,мол, 20 лет следили за Путиным еще с Питера , а денег его так и не нашли, не ясно, мол, де ж он их прячет ухаха...вот умора то где.Эти маразматики не могут себе представить что возможно не воровать на таком месте, списывают на " не нашли " ой,идиоты. Несколько месяцев назад Блумберг, на сколько я помню наклепал, мол, мы чего то не учли, мол, в связи с Донбассом, по всем расчетам у России должны были сильно высохнуть резервы, а они не высохли, мол, где то спрятаны были денешки о которых никто не знал...ой, я вот смотрю на них и думаю, как же все таки нам повезло, что они выдавили из АНБ, ЦРУ и тд умных людей и набрали идиотов по принципу " чтоб по меньше понимал и не мешал ".
Помните как бараны годы писали , что у Путина то 3 миллиарда, то сорок, то двести, то его деньги в Швейцарии, то еще где то..ну короче вы помните.
По этим поводам , сообщаю следующее : если бы товарищи американцы не выгнали остатки умных людей из ...они бы возможно им пояснили кое что,ибо о некоторых вещах посылались вполне открытые конкретные сигналы, но ведь чтоб их понять нужен моск, а яво как раз и нетути.Щас кусками нацарапаю...
Вспоминаем как " наши " гондоновские СМИ эха-дождевские, вместе с западными врали о деньгах Путина а потом о том что деньги Путина спрятаны на счетах его друзей, о том что Путин дает друзьям обогащаться незаконно и прочая мерзость. Когда их начало штырить не по децки по поводу Тимченко, они травили его каждый день, за яво миллиарды ( как большевики прям ) так вот, в один прекрасный день Тимченко объявил просто и обескураживающе прямо, что " посоветовался с женой" и решил, что если " Родине будет нужно " они отдадут ВСЕ ДЕНЬГИ И АКТИВЫ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА без всяких сожалений....м-дя...вот я уверен что те кто меня читают даже не все это помнят, а почему ? ИБО ТВАРИ ОХРЕНЕЛИ и забили этот материал чтоб его поменьше кто читал, хотя ведь это же сенсация (...) Вы только вдумайтесь в это. Ведь человек , не как Соросы в " благотворительные учебники" которые потом " благотворителю" приносят миллиардные дивиденды собрался деньги отдавать а ГОСУДАРСТВУ..это на самом деле небывалый случай и ведь Тимченко все заработал честно, никаких махинаций все открыто..и ОНИ ЗАТКНУЛИСЬ ОБ ЭТОМ. А что сие означает в чистом виде ( просто чтоб поняли к чему начал писать ) Расшифровываю для особо-одаренных американцев : есть у нас люди, которые
..для которых Родина это главное,вот не деньги, не он сам, ни семья, ни..ничего кроме Родины..это сложно понять людям с иудейским мышлением, а всем американцам давно навязано именно иудейское мышление, от того им трудно понять многое
Вот ОТСЮДА и " лишние" деньги на важные государственные дела и сколько бы американцы не " рассчитывали " - ничего не получится рассчитать ..ибо слава Богу , Россией впервые в истории управляют разведчики и патриоты, если бы не они - нам бы давно пришел большой украиндец...и это я написал только о Тимченко ибо он сам все сказал, о других писать не стану.. Наши партнеры в последний год лезли из шкуры вон гадя нам всем так, что торнадо столбом,взрывали ,убивали,сбивали самолеты, поджигали ,устраивали аварии,арестовывали и УБИВАЛИ детей...(.......). а между тем, вот совсем недавно Иванов опять отправил нашим " партнерам" ясный сигнал что все это зря, но ведь это бесполезно, они опять ничего не поняли. Иванов сказал предельно ясно о том КТО для него и Путина были образец для подражания и гордости - РАЗВЕДЧИКИ-НЕЛЕГАЛЫ...все было сказано предельно ясно - ничто,ни смерть, ни возможность угодить в чужие тюрьмы на всю жизнь,
ни возможность быть уничтоженным на чужбина, не имея даже могилы и даже без надежды что их имя когда то назовут открыто на Родине..
.ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ. И никто ничего не сможет с этим поделать,
ибо вы не привыкли к такому - считаете что всегда можно либо напугать, либо найти грязь и шантажировать, либо напугать убийством детей -
НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, СКОТЫ!..тупые скоты...

Люблю Путина .

Я пошел...кот Мотя

Матвей Хвостов на 5:14

http://catmotya.blogspot.ru/2015/07/...st_83.html?m=1

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 12.09.2015, 23:28   #4237
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Посмотреть видео на YouTube

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 13.09.2015, 07:54   #4238
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

admin,
Очень дешевая пропаганда расчитаная на "массового" потребителя. Факты передергиваются, а местами прямая ложь.
А уж про 11% рост в СССР - вообще ржака. Те кто знают что такое "эффект низкой базы" поймут!
ПыСы уверен что и в Кремле Глазьева держат как пугало для всех остальных. Чтоб Запад знал что ежели что РФ спустит этого ... с поводка и тогда никому не поздоровится, в первую очередь самим россиянам

Последний раз редактировалось Aleks923; 13.09.2015 в 07:57.
Aleks923 вне форума

Старый 13.09.2015, 08:36   #4239
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
admin,
Очень дешевая пропаганда расчитаная на "массового" потребителя. Факты передергиваются, а местами прямая ложь.
А уж про 11% рост в СССР - вообще ржака. Те кто знают что такое "эффект низкой базы" поймут!
ПыСы уверен что и в Кремле Глазьева держат как пугало для всех остальных. Чтоб Запад знал что ежели что РФ спустит этого ... с поводка и тогда никому не поздоровится, в первую очередь самим россиянам
Политика государства и социальное устройство капиталистического общества, в которое нас скинули либералы и демократы всякие, априори должна быть лживой и рассчитанной на поддержку "массового" потребителя. Если и с телевизора начнут ныть, что все плохо у нас и хорошо в ЕС и США, то кремль лишится поддержки этих 85% "массовых" потребителей, а это уже будет серьезной предпосылкой для всяких майданов и революций. Мне, например, этого не хотелось бы увидеть в своей жизни, хватило горбачевско-ельцинского периода.
ivanishimcev вне форума

Старый 13.09.2015, 08:39   #4240
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
ой, я вот смотрю на них и думаю, как же все таки нам повезло, что они выдавили из АНБ, ЦРУ и тд умных людей и набрали идиотов по принципу " чтоб по меньше понимал и не мешал ".
Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
уверен что и в Кремле Глазьева держат как пугало для всех остальных. Чтоб Запад знал что ежели что РФ спустит этого
))))) машина пропаганды в деле ))))
89260374139
Ёсик вне форума

Закрытая тема