![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
ну так и выставь их на Ebay,здесь ни один человек в здравом уме не купит их за такую цену))п.с. за вдвое меньшую цену можно разборную ковку из Японии взять,под внутренний бедлок.и выглядеть будут не хуже.
Последний раз редактировалось vladoss76; 04.08.2015 в 20:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ
|
![]()
резина не очень актуальна, я сам на 35 катаю по городу, и диски нужны именно по городу...
ну в общем могу сказать что диски хорошие , но по моему это обычный Мишки, они все примерно так выглядят... , это я к вопросу цены, конечно за 60 и даже 50 покупать не буду..... ,бум ждать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE ZJ 1994
|
![]() Цитата:
ОБЛЕГЧАЕТ ТЯЖЁЛУЮ РЕЗИНУ, В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР. ВЫШЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ ПРО ЭТИ ДИСКИ, ИХ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ. ЦЕНА ИМ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ, И ЭТО УЖЕ ЛЕГНДА, БРЭНД, ПОНТЫ, ЭТО КАК МЕЧ ЯПОНСКИЙ СДЕЛАН ШТУЧНО У ЗНАМЕНИТОГО МАСТЕРА. ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ. ЖДУ ЦЕНИТЕЛЯ. ПОКУПАТЕЛИ ЕСТЬ, НО ДЕНЕГ У НИХ НЕТ. Добавлено через 3 минуты Я НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ ИХ АМЕРИКАНЦАМ. ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ В РОССИИ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Конечно пусть остаются в России)))
И за такую цену лично у Вас!!! Кроме бирки и веса,не чем не отличаются от простых МИШЕК,ссыль давал за новые!!! А Ваши катали не на одной машине,как минимум на двух только в теме!!! Ждите ценителя и по чаще АПайте темку!!! Удачи в продаже!!!
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
В общем реально эти диски можно впарить за эти деньги только тому у кого нет интернета и ему тоже будет казаться что купив диски он катает на легенде)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE ZJ 1994
|
![]()
ВАШЕМУ JEEP НУЖНЫ ДИСКИ? ДА ВОТ ЖЕ ОНИ!!!
МАШИНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ОБАЛДЕННО!!!! ЭФФЕКТ НА ОКРУЖАЮЩИХ ГАРАНТИРОВАН!!! (МОЙ ЧИРОК ПРОВОЖАЮТ ВЗГЛЯДОМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ) ВЫЛЕТ -44 ШИРИНА 10, МИШКИ! ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ? ГАРАНТИЯ ОТПРАВКИ, ЧТОБ УДОСТОВЕРИТСЯ, ЧТО ПРОДАВЕЦ РЕАЛЕН ВЫШЛЮ СКАН ПАСПОРТА И ФОТО НА ФОНЕ ДИСКОВ. СПЕЦ ГАЙКИ В ПОДАРОК! И ЕЩЁ ОДИН ПРИЯТНЫЙ БОНУС: 5 ЛИТРОВ ОТМЕННОГО ТЕМРЮКСКОГО КОНЬЯКА! ВЫШЛЮ НА "ОБМЫВАНИЕ" ДИСКОВ. НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ ДОРОГУЩИХ ДИСКОВ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!! |
![]() |
![]() ![]() |