![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: jeep cherokee mounti
|
![]()
Всем привет! Авто 1998 Jeep Cherokee Mounti ,XJ, 2.5Tdi. Произведена замена сцепления, при заводке выстрелил один раз и умер. Стартер крутит движок, но не заводится. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ДПКВ осматривали?
праводка между колоколом не попала? это стандартные ошибки.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Машину изучали электрики-с проводкой всё нормально, только нет сигнала от "мозга"(БУД) на ТНВД. Умельцы предложили найти такой же "мозг" и пробовать завести. Электрик затею отверг-иммобилайзер без прошивки не даст "добро". А сильный, но,правда, не авто. электронщик сказал, что этот "мозг" можно повредить только кувалдой. ????????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
датчик положения коленвала поставили на место?
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
При замене сцепления никаких датчиков я не выкручивал, а только снимал фишки с коробки,кажется их было три и ещё одна с датчика на кожухе сцепления. Всех поставил на место. Но Jeep и ныне там! Андрей 150777, я на форуме читал, что у Вас есть цветная электро-схема на XJ. Не могли бы Вы сбросить её мне на почту? (vl_zaporogcev@mail.ru) Честно говоря, даже не знаю где находится этот пресловутый ДПКВ-т.е. датчик положения коленвала. Никаких книг по своему Чирку в Краснодаре я не нашёл. Долблюсь с ним по наитию.
Последний раз редактировалось Владимир_Кр; 12.08.2015 в 22:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Именно провод от датчика на кожухе натягивался до предела и сильно мешал нормально отодвинуть коробку. Я его действительно сильно по истязал, пока не отсоединил. Только как его теперь проверить? Электрик, который проверял мне проводку, сказал, что с проводкой всё нормально. Мог ли он не засечь сломанный или не контачащий датчик? Мне говорили, что если ДПКВ не работает или просто отсоединён, то "мозг" не будет выдавать сигнал. Но как такой мастер мог этого не заметить? Мне даже один электрик отказал в ремонте, сказав, что раз Саша(!) не сделал, то он не возьмётся. Придётся завтра самому нырять под машину. Интересно, можно ли найти аналог родному датчику с чего-либо доступного?
|
![]() |
![]() ![]() |