![]() |
#3831 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Сценарий к фильму Июнь 2015 года. Рига. Правительственная резиденция. Кабинет президента Латвии Раймондса Вейониса. Услышав новость и швырнув трубку, президент багровеет, ослабляет узел галстука, жадно выпивает стакан воды и кричит: – Эти русские только что запретили поставки наших шпрот! После чего бессильно оседает в кресле. Министр обороны и премьер министр бледнеют. – Но это же… Это же варварство! – вскрикивает премьер министр. – Как они могут?! – Без паники, господа! Я знаю, что нужно делать! – решительно заявляет министр обороны, вынимает пистолет и приставляет его к виску. – Успокойтесь и ведите себя как мужчина! – говорит ему премьер министр, отнимая пистолет. – В конце концов, всегда можно найти выход. Например, попросить у русских прощения, держа в кармане фигу, ну или запретить их водку. Август 2015 года. Побережье Рижского залива. Развернуть для просмотраНа пляже стоит танк Абрамс. Американские танкисты плещутся в море и радостно хохочут.
Внезапно, заряжающий танка капрал Джон Кепмински страшно кричит и уходит под воду. Когда его достают из воды, все с ужасом видят, что у капрала нет ног по самые ягодицы. Хлещет кровь. Потрясённый сержант крестится и шепчет: «Срань господня…» Капрал стонет и непрерывно повторяет: – Я не чувствую своих ног! Господи, я не чувствую своих ног, мать их! Сержант наклоняется к несчастному и сурово говорит: – У тебя больше нет ног, Джонни. Мне очень жаль. Ты в порядке? ........... Часом позже. Река Даугава в городской черте Риги. Двое парней и две девушки катаются на лодке. Звучит музыка, слышен смех. Юная Инесе тревожно прислушивается к странному скрежету идущему из под лодки. – Вы слышали? – спрашивает она у друзей. – Какой-то странный звук… – Тебе показалось! – ответил ей белокурый атлет Айварс. – Тебе всегда что-то кажется! Все смеются над удачной шуткой Айварса. Все, кроме Инесе. Она смотрит на дно лодки и вдруг начинает пронзительно кричать. В прогрызенное отверстие просовывается рыбья голова. Голова хищно скалится двумя рядами острых как бритва зубов. Рыба стремительно выскакивает и мёртвой хваткой вцепляется Айварсу между ног. Айварс страшно кричит. Все начинают метаться по лодке. Лодка переворачивается и вокруг немедленно кроваво вскипает вода. Тысячи зубастых тварей рвут молодых людей на части. Прохожие с набережной немедленно вызывают полицию. Через каких-то два часа на место трагедии стремительно прибывает патрульный катер речной охраны. Но на воде лишь тихо колышутся четыре латвийских паспорта. ............... В то же время. Магазинчик в центре Риги. Два российских туриста уже десять минут пытаются купить пакетик сушёной рыбки к пиву. Хозяин лавки, пятидесятилетний господин Улдис, уже десять минут делает вид, что не понимает ни по-русски, ни по-английски и внутренне хохочет над наивными оккупантами. Наконец, один турист говорит другому: «Да пошли отсюда, Сергей. Пусть он эту рыбу себе в жопу засунет!» и они уходят. Всё ещё внутренне хохоча, Улдис идёт в туалет. Он спускает штаны и садится на унитаз. В глубине унитаза раздаётся негромкий всплеск и глаза Улдиса в ужасе округляются. На чистом русском языке он кричит «Проклятые русские!!!», потом обмякает, а из его безвольно открытого рта показывается окровавленная рыбья голова. ............... Спустя пять часов. Кабинет президента Раймондса Вейониса. За столом сидит сам президент и члены срочно собранной группы мозгового штурма. Перед столом стоит старенький профессор ихтиологии. Он «негражданин» и сесть ему не предлагают. Профессор держит в руке колбу с рыбой, извлечённой из лавочника Улдиса. – Это не пиранья, господин президент. Это – Sprattus sprattus, или, чтобы было понятнее – шпрот. – Но какого чёрта она с зубами?! – восклицает министр обороны. – Видите ли, всё дело в том, что кроме россиян и жителей некоторых стран бывшего СССР, шпроты никто не ест. И когда Россия ввела мораторий – лов прекратился. Популяция увеличилась в тысячи раз и была вынуждена мутировать, дабы избежать исчезновения. Таковы законы естественного отбора. А поскольку Рижский залив полон химических отходов – эта мутация ускорилась в миллионы раз. – Скажите, а каким может быть дальнейшее развитие событий? – интересуется молчавший до этого представитель американского командования силами НАТО в Европе. – Трудно сказать наверняка… - профессор задумывается. – Сейчас популяция ограничена ареалом Рижского залива, но в ближайшее время, если не предпринять никаких мер, она может двинуться через Атлантику и через полгода достичь, например, США. Представитель американского командования быстро поднимается, прощается и выходит из кабинета. Совещание продолжается без него. .............. Через час. Тяжелые транспортные «Гэлэкси» и «Геркулесы» с гражданами США на борту, один за другим вылетают из рижского аэропорта и берут курс на Америку. ............. Через три часа. С авиабазы Рамштайн взлетает стратегический бомбардировщик ВВС США В-2А. .............. Через десять минут. Над Ригой поднимается гигантский ядерный гриб. ................ Звучит торжественная музыка и на экране появляется лицо президента Соединённых Штатов. Он обращается к миру. Голос его звучит твёрдо: – Народ США - одна из незаменимых наций! Мир смотрит на Америку и ждет ее помощи, - и жертвы тайфуна на Филиппинах, и похищенные девочки в Нигерии, и конечно, наши верные маленькие латвийские друзья, да хранит господь их души! ............... Прошёл месяц. Старый португалец ловит рыбу. Удочка дёргается и рыбак вытаскивает на берег небольшую серебристую рыбку. В тот момент, когда он снимает рыбку с крючка, та обнажает зубастую пасть и откусывает рыбаку палец… [свернуть]
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Спасиб! Сам валялся!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я и не говорю, что "недовольных не будет"... Будут! И пару макушек обязательно проломят. И передел власти и собственности, обязательно, будет. Но, ИМХО, все мировые войны раздували богатые люди и страны, что бы быть еще богаче... А если рухнет экономика США, то на какие шиши они будут воевать? Если их фантики-баксы никому не будут нужны? Да, никто их оккупировать не станет, так как у них имеется "ядерная петарда"... Кстати именно из-за этого никто не пытался открытой силой взять СССР, вернее то, что от него осталось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() ![]() ![]() ![]() нет слов)))) не, ну красавчик))) т.е. твое благосостояние зависит не от тебя, а от твоего окружения ![]() не, ну тогда все становится боле мене понятным. подозреваю прав был незабвенный Колыван ![]()
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 17.06.2015 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Окружение это не только люди, но и другое, т.с. бытие... Человек, если не ворует, может получать какие то блага, только зарабатывая деньги... Так вот, заработать, что то, там, где нет работы или за выполненную работу платят гроши, невозможно! Безработица в селе около 100%. да, прокормиться на земле всегда можно... Но поднять благосостояние-нет! Даже фермера, сейчас, работают только те, кто еще в 90-е работать начал... Но они не развиваются вообще! На жизнь, в общем то, им хватает... Но таких-единицы. И, да, ты серьезно считаешь, что всё зависит только от тебя? Я знавал много людей, которые вкалывали как "папа Карло", однако благосостояния им этого не принесло...
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 17.06.2015 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
есть у меня товарищ один. в мск живет. с похожим складом характера. вот уж как год сидит дома, на что живет, даже не подозреваю. но живет херово и ноет так же. все плохо и везде херова. к слову, у меня в трудовой книжке уже вкладыш кончается и нет переыва между работами. мах перерыв - 4 дня. это я попросился у нового шефа, когда он меня переманил к себе в контору, отдохнуть между майскими, а не выходить на след. день после увольнения с предыдущего.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 17.06.2015 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я, как и ты, вижу и успешных людей, тех же фермеров... Только я не по наслышке знаю, как им это дается и сколько желающих заняться с/хозяйством сожрали банкиры и система... И я еще вижу людей которые не вписались в этот капитализм, так называемый... А давай их в лагеря отправим и расстреляем, нафиг! Они ж только пахать умеют и все. А это никому не надо. Далее. С чего ты взял, что Я, лично я, на что то жалуюсь? Где ты и Колыван это читаете? Между строк? Не надо! Читай только то, что я пишу и все. Лично у меня стаж с 1985г... Перерыв только один, с год... Да, сидел на бирже... Трудовая вся исписана... И работал по специальностям от токаря до зам. главы администрации... Повторюсь, лично у меня, в целом, все нормально... Кручусь... Но несправедливость, двойные стандарты, вранье и наплевательское отношение к людям-задолбали! Тебе все нравится и все устраивает? Я, от души, рад за тебя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Дмитрий извини, но если честно, Ромус прав! Понимаю, что хочется стабильности, но СССР развален, нацел был на коммерческие отношения, а тут стабильности быть не может! Самому сейчас приходится уезжать от семьи за 500 км мин. на год, но государство не виню, т.к. если останусь зарплата будет меньше и пенсия тоже меньше! Для семьи и для себя приходится вертеться
|
![]() |
![]() |