JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 21:39   #1
Mika
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 Limited

А с лифтом в 3" дюйма углы наклона карданов не критичны?
У меня подвеска Up Country т.е. 1" дюйм, хочу еще проставки под пружины воткнуть, но мне кто то говорил что при лифте более 2-х дюймов надо еще что то колхозить в подвеске!
Mika вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2010, 09:16   #2
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
А с лифтом в 3" дюйма углы наклона карданов не критичны?
У меня подвеска Up Country т.е. 1" дюйм, хочу еще проставки под пружины воткнуть, но мне кто то говорил что при лифте более 2-х дюймов надо еще что то колхозить в подвеске!
Думаю не критичны, но близки к критичным, а при сильном вывешивании на пересечёнке наверно становятся критичными. Передний кардан у меня на шрусах, один из которых "Космич 2141", задний на крестах. На подьёмнике полностью вывешивал и крутил карданы - ни чего не закусывается, значит на загруженных мостах будет вполне приемлемо. Поменяю амморты и рычаги нужно будет ещё раз смотреть, хотя думаю что должно быть нормально. Поэтому если карданы сыпаться не начнут, то опускать раздатку не буду. Шумов от карданов вроде нет.
Artery вне форума

Старый 07.12.2010, 12:59   #3
jeep906
Banned
Местный

Марка: G Ch WJ 2004 laredo freedom edition

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
....Передний кардан у меня на шрусах, один из которых "Космич 2141"...
Расскажите по подробней Уважаемый! Из-за порванного пыльника шруса и убийства шарнира сам колхозил кардан на коленке, вместо шруса (где раздатка)-флянец под крест от уазика + адаптер к раздатке. Ввиду неимения времени ждать другого (и оч.не дешевого 26 000р) кардана и острой необходимости в поездке на рыбалку. Единственное получилось, что кардан неотбалансирован (видно на глаз, что флянец от уазика не симметричный) и при езде на полном приводе (не просто на жопе), на скорости более 80 км\ч чувствуется вибрация.

Последний раз редактировалось samoroshka; 19.04.2011 в 09:01.
jeep906 вне форума

Старый 07.12.2010, 17:31   #4
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от jeep906 Посмотреть сообщение
Расскажите по подробней Уважаемый! Из-за порванного пыльника шруса и убийства шарнира сам колхозил кардан на коленке, вместо шруса (где раздатка)-флянец под крест от уазика + адаптер к раздатке. Ввиду неимения времени ждать другого (и оч.не дешевого 26 000р) кардана и острой необходимости в поездке на рыбалку. Единственное блятство получилось, что кардан неотбалансирован (видно на глаз, что флянец от уазика не симметричный) и при езде на полном приводе (не просто на жопе), на скорости более 80 км\ч чувствуется вибрация.
Тыц сюда Я там чертёж и фоты всего что делал выкладывал, уже забыл про эту траблу.
Artery вне форума

Ответ