![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
От собаки шума много,думаешь лось ломится) так и должно быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
У меня был кавказец 5 лет. Растил его с 2х месяцев. Кормить до 5-7месяцев надо с рук, или стоять рядом с миской, иначе к году он человека во время еды может искусать. Необходимо выучить 3 команды обязательного выполнения: ФУ, Ко мне, Сидеть. Если к 6 месяцам эти команды не выучены, лучше отдать собаку более умному хозяину. Нельзя кормить хлебом, сладким, куриными и рыбными костями. На цепь садить нельзя! Лучше сделать вольер с крышей и забор чуть выше 2х метров, до 2х метров кобель перелазит. Бить НЕЛЬЗЯ!!! Периодически надо играть с ним, бороться, поднимать на руки, чесать 2-3раза в неделю. У меня за месяц мешок шерсти начёсывался. С собаками лучше познакомить с детства и гулять с ними постоянно, чтоб сдружились, после 2х лет может загрызть любую незнакомую собаку, друзей и подружек охраняет, даже от хозяев. Порода очень умная и преданная, если хозяин не испортит, будет верным другом и защитником.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
У нас лосей нет
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]() Цитата:
Если он огрызался, я его валил на землю и не давал встать несколько минут, один раз даже за нос его укусил, когда он сильно вырывался. За все время, он сильно покалечил 2х собак ротвейлера и дога и загрыз одного бультерьера. После бультерьера я его без намордника на улицу не выводил. Людей не разу не кусал, облаивал только. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Я не люблю кавказцев, в детстве меня кавказец цапнул хорошо (даже хозяйка признала, что просто так), на всю жизнь шрам теперь. Дед (сам собачник) ружье схватил, рвался застрелить, да хорошо бабушка остановила. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
НЕ, друзья, я с собаками больше не вожусь, очеловечиваю я их, а ведь это просто животные, хотя преданные хозяину. У меня **** - чистокровная немецкая овчарка, прожила 13 лет. По началу приучал ее к командам, а потом, забросил этим делом заниматься, да и видно гены, с полуслова понимала хозяина, вплоть до того что, например, чисто русским языком говорю ей:"Позови Таню" и смотришь ведет мою жену, а уж если куда пойти, стоит ей бывало сказать, пошли гулять, то сама с щенячей радостью поводок приносила и смирно ждала пока оденут ошейник. Вообщем как полноправный член семьи, свободный без всякой цепи, но главным был я и ее дело, охранять дом, двор, охранять маленького ребенка, моего сына в коляске, который в то время родился, которого она приняла за своего. Никогда не лаяла понапрасну, но появлялась перед чужим внезапно, как тень, и не дай бог пошевелиться, тут же показывала клыки и было все понятно, не дергайся не званный гость, жди пока придет хозяин. Когда пришло время умирать от старости, отказала задняя часть, но все рано ползла за мной и не налегла рука у меня сделать ей эвтаназию, дождался ее естественной смерти, ходил и убирал за ней, звал доктора, хотя было ясно, что собака изношена, а перед смертью мою руку прижала зубами и не отпускала, как бы прощалась, я высвободил руку, сказав, что сейчас закрою гараж, через пять секунд вернулся но в живых уже не застал. Схоронил я друга, в дальнем углу огорода, на том месте теперь растет дикая слива...
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 08.06.2015 в 13:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|