|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
Rus, как ты поставил реле на ближний? из дергалки идет один плюс в подрулевой переключатель, стоит в недрах рулевой колонки, от туда уже два провода на нити ближнего и дальнего, в идеале надо реле перед дергалкой и на провода к самим фарам, отдельно на ближний и дальний, я так сделал, но я и дергалку сменил на клавишу, светить стало заметно ярче и не греется ничего
лампочки 80/100 точно добьют и дергалку и подрулевой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
И ещё странно, ведь дальним можно моргнуть и с выключенными фарами. Т.е. " дергалка" тут вроде ни при чем.... Или все же дальний идёт через неё? Последний раз редактировалось Rus; 05.06.2015 в 01:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
Видишь на фото белое с коричневым? вот это и есть переключетель света дальний -ближний.На него тяга от подрулевого переключателя приходит в виде проволоки железной.
5.jpg IMG_2225.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
![]() Слева от красной стрелки? Куда приходят в разъём красный, сиреневый и оранжевый провода от чёрного разъёма около коричневой колодки белого девайса? ) Благодарю за науку и за фото. Буду думать что можно сделать, видимо этот переключатель и греется. А крепления, отмеченные красным на фото куда дают доступ? PS и ещё хотел спросить сколько ест кирпич на механике с 2,5 в действительности? Говорят, хороший сбалансированный авто получается с разумным расходом и развесовкой. ?.. Последний раз редактировалось Rus; 05.06.2015 в 14:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]() Цитата:
|
|