![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]() Цитата:
![]() И салон ТЛК ![]() А уж если в них посидеть, а то и прокатиться, то сомнений точно не останется... И пофигу на стучащие моторы и проблемы с пневмой! Я лучше мотор переберу один раз, чем каждый день смотреть на этот убогий салон и сидеть в убогих сидухах. А это конечно, мечта. Но опять же, в данном случае эта машина - идеальный инструмент для выполнения определенных задач. В плане харизмы и истории, тот же ренг даст сто очков вперед любой тойоте. Если бы я подбирал служебные авто для своих сотрудников - Тойота была бы идеальным выбором (при наличии финансов) А вообще, что меня в японцах удивило, так это когда ездил на авенсисе, то дали прокатиться на новом ТЛК100, только из салона. Думал: ленд крузер - круто. А оказалось, что в салоне он не многим отличается от моего авенсиса. Все кнопочки, пластик, материал сидений. Даже автоматического режима пассажирских стеклоподьемников нет. Все же авто другого класса, другой ценовой диапазон. Мне кажется человек, отавший такие деньги за машину, вправе рассчитывать на что то большее... Последний раз редактировалось Андрей_50; 02.06.2015 в 10:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |