![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Что же у вас так пукан-то рвёт? От того что не ваши машины считаются лучшими в мире?
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сомневаюсь, что на тойотовских форумах обсуждают Жыпы... Хотя не - был у нас один говносрачъ по поводу Жип vs Прадик, так там чел прям распинался, какое Прадо г.но, и как ему стало зае...сь ездить на Ленд Ровере
![]() ![]() Ну ответьте мне на простой вопрос - почему эти темы всплывают с завидной регулярностью - стопятый за 2,4 млн, прадик дорогой и не едет - казалось бы, вам до них и дела быть не должно, но вот не пройдёт и месяца, и кто-то снова стиснув зубы строчит... ![]() И ещё вопрос - когда это 2,7 перестал быть мотором, и что означает "не едет"? Нажимаешь педаль а она стоит? Так может забыли "D" включить или с ручника снять? Добавлено через 29 минут Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я жыпку брал именно поремонтировать, отвлечься. Тойоты, лэндроверы классные тачки, но вот мне их не надо, в лесу их убивать жабисто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Видел сегодня 90-ю на галстуке))))). Я тоже 2 раза за 11 лет. Тока моя в 5 раз дешевле если не более.Цена запчастей на мою кроме шаровых и ступиц смешит. Ибо б/у тьма всего нужного. Дозаправил кондей в 10-й раз за 900р. И снова кайф. Я над ней не трясусь и не др..чу. И при этом очень люблю.И ездить буду ( хотя деньги на другую уже можно собрать) пока двигло не гикнет или эконалог не введут. Может в нём кому-то неудобно, может он недостаточно быстр. Но он уже мой навсегда. Будет 500000 куплю рэнг. Унылую Тойоту (кроме 40-й конечно это ШЕДЕВР только б..ть дороженный)))))..) НИКОГДА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Про 90-на галстуке - это шедеврально! А Рэнг зачем? На базе ТЛК 76 выпускается до сих пор идеологически похожий автомобиль - съёмные двери/крыша/лобовик, с дугами безопасности. Моторы - 3-х литровый дизель с мех.тнвд или бензинка. Как обычно - японцы взяли америкосскую идею, и сделали лучше.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |