JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 21:08   #11
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Что же у вас так пукан-то рвёт? От того что не ваши машины считаются лучшими в мире?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.06.2015, 21:31   #12
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Что же у вас так пукан-то рвёт? От того что не ваши машины считаются лучшими в мире?
Бородатый вне форума

Старый 01.06.2015, 22:33   #13
DanZL
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что на тойотовских форумах обсуждают Жыпы... Хотя не - был у нас один говносрачъ по поводу Жип vs Прадик, так там чел прям распинался, какое Прадо г.но, и как ему стало зае...сь ездить на Ленд Ровере, после такого г.на...

Ну ответьте мне на простой вопрос - почему эти темы всплывают с завидной регулярностью - стопятый за 2,4 млн, прадик дорогой и не едет - казалось бы, вам до них и дела быть не должно, но вот не пройдёт и месяца, и кто-то снова стиснув зубы строчит... На хайлендере 2 отзывные - и что? У них на месяц забрали машину и отправили в Японию/СШП, заставив оплатить транспортный самолёт? Да я сам лично сделал кучу отзывных кампаний, большинство из них делалось во время Т.О., и часто клиенты могли вовсе не знать, что было что-то заменено по гарантии или по сервисной.
И ещё вопрос - когда это 2,7 перестал быть мотором, и что означает "не едет"? Нажимаешь педаль а она стоит? Так может забыли "D" включить или с ручника снять?

Добавлено через 29 минут

Посмотреть видео на YouTube

Старый 01.06.2015, 22:51   #14
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сомневаюсь, что на тойотовских форумах обсуждают Жыпы... Хотя не - был у нас один говносрачъ по поводу Жип vs Прадик, так там чел прям распинался, какое Прадо г.но, и как ему стало зае...сь ездить на Ленд Ровере, после такого г.на...

Ну ответьте мне на простой вопрос - почему эти темы всплывают с завидной регулярностью - стопятый за 2,4 млн, прадик дорогой и не едет - казалось бы, вам до них и дела быть не должно, но вот не пройдёт и месяца, и кто-то снова стиснув зубы строчит... На хайлендере 2 отзывные - и что? У них на месяц забрали машину и отправили в Японию/СШП, заставив оплатить транспортный самолёт? Да я сам лично сделал кучу отзывных кампаний, большинство из них делалось во время Т.О., и часто клиенты могли вовсе не знать, что было что-то заменено по гарантии или по сервисной.
И ещё вопрос - когда это 2,7 перестал быть мотором, и что означает "не едет"? Нажимаешь педаль а она стоит? Так может забыли "D" включить или с ручника снять?
Поддержу, сейчас занимаюсь по возможности своим жипом, привожу в порядок, после доведения до "ума" снова выставлю на продажу, и если смогу продать его за вменяемые деньги, то куплю подбитый "ТЛК прадо 120" и забуду надолго про всякие поломки. И мне глубоко наплевать если там сиденья будут тряпошные - наоборот это лучше, надоело летом в шортах садиться на "горячую сковородку" а зимой на "ледышку", а когда появляется свободное время валяться под машиной..... Если сравнить мою "тойоту" и джип - то джип помойка которая меня постоянно трясет на бабки. У соседа "Прадо 90" 99 г.в., около шести лет, так ему скучно стало, не ломается ничего, захотел купить жипа свежих годов чтоб вспомнить молодость когда ездил на жигулях, че нить поремонтировать....
kalina вне форума

Старый 01.06.2015, 23:08   #15
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Я жыпку брал именно поремонтировать, отвлечься. Тойоты, лэндроверы классные тачки, но вот мне их не надо, в лесу их убивать жабисто.
Горыныч вне форума

Старый 01.06.2015, 23:17   #16
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Я жыпку брал именно поремонтировать, отвлечься. Тойоты, лэндроверы классные тачки, но вот мне их не надо, в лесу их убивать жабисто.
А меня уже достали незапланированные ремонты этого транспорта, хочу ездить, ездить и ездить, вовремя менять расходники и наслаждаться машиной, а не ипаться по два раза в месяц с тормозными суппортами, искать косяки в проводке и думать как переделать этот сраный бумеранг..... В общем хочу Тойоту или накрайняк Л200, но это совсем крайний вариант по тому, что их бензинок нет (свежих годов).
kalina вне форума

Старый 01.06.2015, 23:30   #17
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Видел сегодня 90-ю на галстуке))))). Я тоже 2 раза за 11 лет. Тока моя в 5 раз дешевле если не более.Цена запчастей на мою кроме шаровых и ступиц смешит. Ибо б/у тьма всего нужного. Дозаправил кондей в 10-й раз за 900р. И снова кайф. Я над ней не трясусь и не др..чу. И при этом очень люблю.И ездить буду ( хотя деньги на другую уже можно собрать) пока двигло не гикнет или эконалог не введут. Может в нём кому-то неудобно, может он недостаточно быстр. Но он уже мой навсегда. Будет 500000 куплю рэнг. Унылую Тойоту (кроме 40-й конечно это ШЕДЕВР только б..ть дороженный)))))..) НИКОГДА.
Vinnetoo вне форума

Старый 01.06.2015, 23:48   #18
DanZL
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Унылую Тойоту (кроме 40-й конечно это ШЕДЕВР только б..ть дороженный)))))..) НИКОГДА.
А вот тут не поспорить - уныло - сил нет. Завёл, поехал, приехал, заглушил. Скукота...
Про 90-на галстуке - это шедеврально!
А Рэнг зачем? На базе ТЛК 76 выпускается до сих пор идеологически похожий автомобиль - съёмные двери/крыша/лобовик, с дугами безопасности. Моторы - 3-х литровый дизель с мех.тнвд или бензинка. Как обычно - японцы взяли америкосскую идею, и сделали лучше.

Старый 02.06.2015, 00:02   #19
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
А вот тут не поспорить - уныло - сил нет. Завёл, поехал, приехал, заглушил. Скукота...
А Рэнг зачем? На базе ТЛК 76 выпускается до сих пор идеологически похожий автомобиль - съёмные двери/крыша/лобовик, с дугами безопасности. Моторы - 3-х литровый дизель с мех.тнвд или бензинка. Как обычно - японцы взяли америкосскую идею, и сделали лучше.
Это какой?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У меня тоже самое только с моим 2 раза перебирал стартёр правда.НО!!! Не стоял ни дня. 2 раза гену.Но это копейки и времени тоже немного. Долго она стояла только по моей вине, а не по вине конструкции. И поэтому когда люди говорят, что джип им мозг выносит, думаю просто они хотели от него немного не того и просто его терзали не понимая , что это не ГАЗ 66.
Vinnetoo вне форума

Старый 02.06.2015, 00:06   #20
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Это какой?

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже самое только с моим 2 раза перебирал стартёр правда.НО!!! Не стоял ни дня. 2 раза гену.Но это копейки и времени тоже немного. Долго она стояла только по моей вине, а не по вине конструкции. И поэтому когда люди говорят, что джип им мозг выносит, думаю просто они хотели от него немного не того и просто его терзали не понимая , что это не ГАЗ 66.
Сань, давай я тебе за недорого своего продам (пока суппорта новые не поставил и косяк в проводке не нашел), тогда узнаешь что такое вынос мозга.
kalina вне форума

Ответ