![]() |
#571 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Мне всегда нравилась вазовская классика; перебывало их у меня много, если жизнь заставит - семёрку и куплю :)))
Первой машиной случилась восьмёрка - хватило. Даже не рассматривал больше переднеприводные жигули... Вроде и ругать особенно не за что, но не прижились как-то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Следуя этой логике запретить можно почти всё... Ауди 80 , например. В нашем городе было дикое количество трупов именно в "восьмидесятках". Чёрт его знает почему; вероятно, простое совпадение. А уж сколько народу убралось в "зубилах".... ууууу.......... Не, классика нормальная машина. Менять вовремя шаровые, ездить по-человечески - и всё будет нормально. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
А я сейчас вливаю бабло в 2110, мой батя отдал свою десятку моей жене, типа доучиться после автошколы... А машина простояла около полутора лет, да ещё осенью её наркоманы вскрыли, хотели поживиться магнитолой и аккумулятором, а и то и другое лежало дома
![]() Так я вот к чему, решил я её в чувство привести, потратил около 10000р. (пока). Так в эту сумму вошли все тормозные магистрали, ступичные подшипники, ГРМ/помпа/ролики/звёзды/маслонасос, свечи, фильтра, новая банка глушителя, куча разной химии (кроме той, что можно спи..ть на работе), и ещё много всего, что и не упомнишь... А больше всего убило, что приходишь в ТехКом, а там всё в наличии... Сам не полез в неё, знакомому спецу отдал...
![]() |
#575 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Шаровые которые выпадают - это достойное решение инженеров АвтоВАЗа...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Единственный серьёзный недостаток классики - огромный радиус разворота отягощённый отсутствием гидроусилителя. Очень мешало жить.
Точно не вспомню, но больше сотни тысяч я проехал на заднеприводных ВАЗах; никакие шаровые у меня не вылетали. На дорогах встречал не раз, конечно. С неделю назад видел характерно вывернутое колесо у какой-то китайской машины - там не макферсон разве? |
![]() |
![]() ![]() |