![]() |
#1822 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Жена спрашивает у мужа:
- Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! - За ранний уход с рабочего места!
![]() |
#1823 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику:
- Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит: - Пиво. На все Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся.
![]() |
#1824 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
xx: Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
![]() |
#1825 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
В рамках борьбы с алкоголизмом в России Минздравсоцразвития РФ заказало социальную рекламу, главным героем которой является белочка, символизирующая белую горячку. Ролик с рекламой под названием "Адская белочка" появился на видеохостинге Youtube.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/26/belka/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Эстония. Заходит покупатель-русский в магазин. За прилавком стоит продавщица-эстонка. Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять, чего он хочет.
Продавщица: - Посалуйста, коворитте по-русски, я все поннимаю. Покупатель: - Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Banned
Житель форума
|
![]()
..Алё! Это передача "Музыкальное Радио"!?
-Да! Вы в эфире! Говорите! -Ой, здравствуй , уважаемое радио! Мы хотим поведать о счастливом случае! Мы нашли кошелёк с пятью тысячами долларов и дридцатью тясячами рублей! А ещё в этом кошельке лежит удостоверение на имя Гагика Ашотовича Мкртчана!...Уважаемое "Музыкальное Радио"! Поставте , пожалуйста для Гагика Ашотовича хорошую музыку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Из инета:
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мать забирает его .
Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Дохтор!!! Кастрируйте меня!!!!
- ???!!!?!?!?!??? ( появляется пресс баксов) - Ну пожалуйста!!! Только под общим наркозом! Боли боюсь.... - Ну, а теперь, когда операция удачно завершилась, можете обьяснить, зачем вам ОНО? - Понимаете, дохтор, у меня скоро свадьба... а будующая супруга приверженница иудаизма, и я ... - Так может быть Вам обрезание надо было сделать?... - А Я ШО СКАЗАЛ?!?!?!?! |
![]() |
![]() |