|
|
#11 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
Цитата:
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами. За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч... На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону.. Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом... Какое-то ощущение нелепости происходящего. Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр. Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет. Получены деньги на руки. Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул. Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную. Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы. Я достаточно просто описал проблему. Так вот. Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы. Стартопик не доплатил. Остальное-sapienti sat. |
|
|
|
|