![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
![]() ---- Так терь серьезно. В связи с тем что управление EGR идет с малого разъема ECM, а MAF и 12V с большого разъема ECM, то пришлось разобрать первоначальный вариант сваяный по принцыпу 14й страницы (J911) и перепаивать чтоб провода с разъемами на "обманку" шли от каждого разъема ECM не переплетаясь. (надеюсь мое изложение понятно, если что звиняюсь без пыва не обошлося - грешен) Но это по большому счету не принципиально, просто посчитал что так будет логичней. Терь фотки: 1я-4я это собственно распечатка из FSM (инклюдинг дизель). страницы с 8W-80-75 по 8W-80-78. 5я - схема с "вражеского сайта" :) с пометками под наш "перпетуммобиль" 6я-9я - процесс... 10я итог. Итог хоть и промежуточный, ибо опробовать щаз я не смогу ибо спать хочу... Имплантация на машин будет производиться или послезавтра вечером (если успею) или аж на следующей неделе, т.к. в пятницу укатываю со старшим сыном аж до понедельника на "открытие сезона" Страйкбола. ----- Добавлено 21.04.20015 ИМПЛАНТИРОВАЛСЯ! 1. так мужики пиво и усталость сделало свое дело и по разъемам я неправильно у себя спаял! :)))) ну тобишь по схеме все правильно, а по разъемам нет... перепаивал. 2. цвета проводов у меня с распечатками совпали. хотя согласен, что могут отличаться и об этом я сказал ранее. однозначно надо плясать от распиновки! но одно другому не мешает, а способствует локализации глюков... 3. трубку я глушил не между самим клапаном ЕГР и электроклапаном управления ЕГРом, а перед электроклапаном управления ЕГРом... ее отследить легко, она отходит тройником от трубки вакуумника тормозов и идет на правую сторону. там где стоит кронштейн пядальки газа стоит еще один тройник, так вот вниз отходит трубка на электроклапан. просто если у электроклапана будет "недержание", то глючи могут вылезти разные. 4. вытащил клапан ЕГР из коллектора и попутал как тама опять все засрано сажей. короче почистил все это барахло и обнаружил что седло клапана уже с раковинками. надо планировать снятие коллектора и имплантацию заглушки изнутри. теоретически седло можно и торцануть, но это полюбому снимать и отвозить токарю...
Настоящее - это многовариантное Будущее, переходящее в одновариантное Прошлое... Последний раз редактировалось GR-44; 21.04.2015 в 00:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.drive2.ru/r/jeep/1128575/ :))))
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG. Loredo 2004 дизель 2.7.
|
![]()
Вернусь с работы утром, и ломанусь за детальками. Выглядит многообещающи, молодец. Сопротивления брал как ребята на 14 ой странице писали?
Добавлено через 2 минуты Я уже был у него, познакомился месяц назад. Но он сейчас больше железом занять. Добавлено через 25 секунд С моего города. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
только мой те совет еще монтажную плату прикупить, чтоб на ней собрать и в лак потом закатать. если все получиться то так и буду переделывать на постоянку. (наверное :))) я с Ювалем тоже не сказать что давно общаюся... чуть раньше чем он Жыпа купил... нормальный мужык! а на Драйве ты есть? кстати воть: http://www.drive2.ru/l/6317903/
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На драйве меня ещё нету, наверное не посчитал что достоин. Мужик он отличный-правельный. Руки есть и голова работает. По железу если что он первый к кому обращаться буду. Спасибо за добрые слова на сайте- подруге покажу, а то меня уже ревнуют к машине, и говорят что пользы от меня нету.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Серый, скажи, будь добр, когда коллектор снимал,,, как ты подлез и открутил сзади от глушака отвод, и что ты делал с проводами? Отключал от свичей и форсунок? Я сегодня глянул план работы и малость призадумался. Или может знаешь Где можно глянуть по ссылке- как разбирать?
|
![]() |
![]() ![]() |