JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 12:33   #201
ubn
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"

почитал-посмеялся.
Уаз 452 мы готовили .
если брать авто средней ушатаности одни кузовные работы станут о-го-го. ду и качество ЗП дерьмовое, да и вообще .. купили за полторы баксов вложили семь и продали за полторы. от такая вот арифметика.
мосты слабые, при наличии блокировок вообще погибают(колхозы), вояки- текут падлы постоянно, запчасти дорогие и у нас их почти нет. грибки ломаются тоже постоянно. тормоза полностъю переделали на электро. переделывали систему охлаждения, т.к. это гавно то не грелось, то перегревалось. проблема решилась бмвшным термостатом, и радиатором от газели с электровентиляторами. исистему охлаждения сделали закрытой. ну и еще море всего. никогда больше небуду брать уаз.
вобщем общее решение было -"нафиг-нафиг"

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.11.2010, 17:25   #202
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Так это уже давно известный факт. Однако всё-таки китайская деталь сделанная под оригинал и стоящая дороже - по идее должна быть получше.

Пора мне выложить отчет.
Побывал вчера с СХ-27 сервисе с оставшимиися работами. Заменили датчик кислорода, втулки и стойки стабилизатора, масло в раздаточной коробке и ещё по мелочи. Отрегулировали ручник. Более-менее разобрались с запахом масла в салоне. Ещё отпилили бампер снизу, чтоб не задевали колеса. Наконец-то машина поехала без всяких стуков и глюков по ямам и дорожным полицейским! Ну наконец-то!!! Даж не думал, что такое когда-либо случится Спасибо Вячеславу за клубную скидку и огромное (!!!) спасибо мастеру Сергею, который разрешил рядом с ним находится, терпеливо объяснял и рассказывал что и как. За работой и разговором два часа с ним пролетели просто незаметно.
Надеюсь, в ближайшее время ничего больше не сломается и раньше весны я ничего с машиной делать не буду. До планового ТО по двигателю. И буду как вы в этой теме рассказывать, что только езжу и ничего не ломается. :)))
вот видишь,нужно было просто в порядок подвеску привести,теперь и по трассе будешь спокойно ездить!

Старый 25.11.2010, 20:00   #203
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Не белый случайно Ларедо? Висел на авто.ру. достаточно долго. Весной, вначале лета. В Балаково. Очень понравилась внешне та машинка. На фото прям как новая. Был бы уверен, что реальный пробег, может и поехал бы. Правда, дорого за него просили. Более 250 тыс. кажется. И самая простая комплектация.
Да. Именно он:)
Забрал я его за 240 - но там реально нулячие Гудричи были + диски (с чеком и гарантией). Короче больше полтоса только колеса стоили

Из комплектации почти все есть, кроме кожи. И кондей вместо климата. Какой-то расширенный Ларедо короче. Все электро. Даже музыка Инфинити Голд.

Мосты, раздатка, вискомуфта живые.

Из минусов - по салону весь пластик безбожно громыхает аки Газель
И немного парит реальный (не по компу) расход горилки. По городу 16-18 (это меня устраивает), по трассе 14-15 (а вот тут хотелось бы поменьше). Скорость в пределах 110 км/час. Комп же по трассе кажет 11,5-12,5, сцуко :)

Последний раз редактировалось Neon_TI; 25.11.2010 в 20:12.
Neon_TI вне форума

Старый 25.11.2010, 22:21   #204
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
вот видишь,нужно было просто в порядок подвеску привести,теперь и по трассе будешь спокойно ездить!
Эт да. Но, что касается устойчивости ничего не изменилось. Просто "надо меньше ездить на переднеприводных машинах и сравнивать. :)"

Цитата:
Сообщение от Neon_TI Посмотреть сообщение
Белый Лоредо. Да. Именно он:)
Забрал я его за 240 - но там реально нулячие Гудричи были + диски (с чеком и гарантией). Короче больше полтоса только колеса стоили
Я даже его фотку сохранил на диск! Думаю вы позволите, если я её выложу здесь. Ведь найти машину в таком родном кузове в Москве невозможно. Только в регионах наверно такие остались.

Цитата:
Из комплектации почти все есть, кроме кожи. И кондей вместо климата. Какой-то расширенный Ларедо короче. Все электро. Даже музыка Инфинити Голд. Мосты, раздатка, вискомуфта живые.
Тогда вообще супер! Хотя самое главное и дорогое в ремонте это АКПП. Оно как у вас?

Цитата:
Из минусов - по салону весь пластик безбожно громыхает аки Газель
Да вы что???? Это у всех Ларедо так?
Как хорошо, что я взял в итоге Лимитед, точнее Юбилейный. Уж что-что, но в салоне тишина. Торпеда - тихая тихая. Ни одного сверчка даже нет.
Цитата:
И немного парит реальный (не по компу) расход горилки. По городу 16-18 (это меня устраивает), по трассе 14-15 (а вот тут хотелось бы поменьше). Скорость в пределах 110 км/час. Комп же по трассе кажет 11,5-12,5, сцуко :)
Ну батенька. Знали что покупали. Расход у вас нормальный. Проблема легко решается. Эта машина не для каждодневной езды. Если много ездите, особенно по работе, то купите ещё себе какую-нибудь 2110 для каждодневной езды тысяч за 100. За год свою стоимость точно оправдает.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.11.2010 в 22:34.
Sergey_B вне форума

Старый 25.11.2010, 23:36   #205
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я даже его фотку сохранил на диск! Думаю вы позволите, если я её выложу здесь. Ведь найти машину в таком родном кузове в Москве невозможно. Только в регионах наверно такие остались
Хорошее фото)
Из найденного:
1. Пятном крашено заднее крыло. Без кузовного ремонта. Притирался кто-то.
2. Похоже целиком крашена водительская дверь. Остальное родное.

Пластиковый обвес подновили перед продажей "бамперной" краской. Хотя и так нормальный был.

Сегодня мыл авто. Обнаружил аж ТРИ скола :) По кромкам дверей в основном. Ни один не цветет. Хороший металл. 16 лет авте как никак. Еще несколько сколов были замазаны предыдущими хозяевами. Днище авто чистое, без задиров. Бездорожья серьезного авто тоже не походу видело.

Цитата:
Хотя самое главное и дорогое в ремонте это АКПП. Оно как у вас?
АКПП капиталили год назад. Показывали наряды. Пока работает без нареканий. Но ждля очистки совести буду вскрывать и показывать какому-нибудь мастеру. Тьфу три раза.

Цитата:
Да вы что???? Это у всех Ларедо так?
ХЗ. С этим проблема связана скорее всего с тем, что салон у нее разбирали для приклейки дополнительной шумки. В итоге на новых "клопах" сэкономили :( Все гуляет и играет. Буду летом переделывать.

По расходу топлива на трассе грешу на увеличенные колеса.

До Джипа у меня был двухлитровый Мицу Галант в старом кузове. Японский-БМВ-истребитель-ракета. Рулился конечно суперско, особенно на 17 катках, но ЧЕРТ-ВОЗЬМИ, ДЖИП С МЕСТА РВЕТ БЫСТРЕЕ)))))))))

Весной в третий раз порвал и покрасил ему бампер, продал и пересел на Джип)

вот сюда все посты скопировал, что тему не засорять https://jeep-forum.ru/forum/showthre...178#post110178

Последний раз редактировалось Neon_TI; 25.11.2010 в 23:54.
Neon_TI вне форума

Старый 25.11.2010, 23:48   #206
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Хорошее фото)
Из найденного:
1. Пятном крашено заднее крыло. Без кузовного ремонта. Притирался кто-то.
2. Похоже целиком крашена водительская дверь. Остальное родное.
Ну это всё мелочи! Офигенно выглядит. Думаю в России таких остались единицы.

Цитата:
АКПП капиталили год назад. Показывали наряды. Пока работает без нареканий. Но ждля очистки совести буду вскрывать и показывать какому-нибудь мастеру. Тьфу три раза.
Думаю не стоит. Раз не дергает и не пахнет. Я бы просто поменял масло с фильтром и всё. Хотя, вам наверно виднее. Но это будет дорого.
Если же АКПП капиталили, то серьезный повод задуматься о реальном пробеге.

Цитата:
Гремит. ХЗ. С этим проблема связана скорее всего с тем, что салон у нее разбирали для приклейки дополнительной шумки. В итоге на новых "клопах" сэкономили :( Все гуляет и играет. Буду летом переделывать.
Вот дают! Наверно привыкли девятки свои проклеивать. :))) Лучше б не трогали.

Цитата:
По расходу топлива на трассе грешу на увеличенные колеса.
Конечно! И тогда заметьте что ваши 100 км. по спидометру соответсвуют например 105 реальным км.

Цитата:
Весной в третий раз порвал и покрасил ему бампер, продал и пересел на Джип)
Только Джип пожалуйста не бейте. Там ведь тормоза похуже. Ооочень будет жалко такую машину.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.11.2010 в 18:42.
Sergey_B вне форума

Старый 26.11.2010, 00:01   #207
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

https://jeep-forum.ru/forum/showthre...178#post110178
Neon_TI вне форума

Старый 26.11.2010, 09:33   #208
Tochka
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ,

да ну вас нафиг .. за такие темы надо банить :)) а то получается не форум любителей фанатов и владельцов жипа, а какой то антижип!
вот я на своем ZJ свалил столб освещения ( уходил от встречки) столб под натиском упал, сломался у основания, вышел - оглядел, врубил заднюю - выехал, доехал до гаража своим ходом, из поломок - капот, фара левая, крыло, брызковик, бампер. ну может еще что по мелочи ...
а теперь скажите мне автомобиль из легковых, который снесет фанарный столб и сам уедет ???
П,С. ешо лампочку СРС выкрутить тепеьр надо а то раздражает %)

Старый 26.11.2010, 11:26   #209
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

столбы разные бывают, есть такие, которые на ладан дышат, и от одного прикосновения падают.... но джыпу зачОт и пилоту истребителю тоже
Никита вне форума

Старый 26.11.2010, 13:05   #210
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
да ну вас нафиг .. за такие темы надо банить :)) а то получается не форум любителей фанатов и владельцов жипа, а какой то антижип!
Хм... кого ещё надо банить!? Тему, во-первых, завели модераторы.
А во-вторых, пишем всё как есть. Ничего не придумываем. Как раз форум и нужен для того, чтоб делится опытом.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.11.2010 в 18:42.
Sergey_B вне форума

Ответ