|
![]() |
#1 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
поменять шрус на крестовину. шаровые если большие пробеги в том числе по пересеченке похоже уже не спасти или как вариант посмотреть посадочные места может они сильно убиты и они не садятся должным уровнем. Ступицы, оригинал ходят как правило по 50 даже в тяжелых условиях. с кузовом и кранштейнами все ясно, один раз сделать и все должно работать. поставь стаб JKS он шприцуется и проблема будет решена. я бы пошел таким путем для начала. Я сужу из тех авто что построены и эксплуатируются в жестких условиях, ну нет у них тех проблем о которых ты здесь говоришь, от части по кузову это связано с возрастом твоего авто. (из последней встрече можно сделать вывод что крузак 200 гавно у него шрус умер?) про уаз если ты его будешь эксплуатировать как гранд, то он не протянет и пол года, поверь, у меня много знакомых их эксплуатировали. по ниве, что бы она поехала ка черок в нее надо 10000 баксов закапать и она все равно останется на 31 резине. так, что я бы на твоем месте еще раз взглянул на авто еще раз и понял, что и как улучшить, что бы наслаждаться Jeep. Удачи
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |