![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Достался вместе с машиной.
Подумав полминуты открутил его на фиг. Все, что в нем хорошего- это доп.фары, светят они зыко. Пусть будет 1500 рэ. ![]() Снял, не из-за техрегламента, а потому что мне ваще не понравилось, как он выглядит на стоковом ZJ. з.ы. имел я ввиду техрегламент!!! ![]() Последний раз редактировалось nickspb; 18.11.2010 в 20:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
отвечу сразу всем, тут, в теме:
![]() Это оно на машине. Крепление нифига не штатное, потомушта кенгурятник не штатный. Вот на таких кронштейнах он был у меня закреплен: ![]() Щас на них просто легкосплавная труба с вваренными в торцы заглушками с резьбой под обычные болты. Какбэ тюнинг, чтобы не резать кронштейны. Приварены эти самые кронштейны куда-то под бампер и имеют Г-образный вид, где короткая часть- это внешняя несущая плоскость с дыркаме для кенгурина. Отверстия для крепления кенгурятника не круглые, чтобы регулировать расстояния кенгурятника от бампера. Сам кенгурятник не гнилой, имеет какие-то мелкие следы эксплуатации, где-то снизу есть вмятинка. Теперь о главном- я ваще понятия не имею, скока стОит приварить такие кронштейны. Для меня во всей этой херовине имеют ценность только допфары, которые я и оценил в 1500 рублей. Кенгурятник в подарок. =) Как отправить в другой город я написал выше. Скока это стОит я тоже не в курсе. На данное предложение распространяется правило "кто первый встал, того и тапки". Телефон для связи 8-911-830-0386, Николай. з.ы. я аж взмок столько печатать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да, ты первый в личку отписался.
По поводу перевода денег. Самый простой способ (наверное) блиц перевод Сбербанка. Отправляешь деньги на мои паспортные данные и сообщаешь мне код для получения. Я думаю, что стоимость отправки Грузовозовым будет составлять от 300 до 500 рублей. При получении груза их нужно будет оплатить прямо на терминале. |
![]() |
![]() ![]() |