![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ,например,просто описал то что имею. Да и остальные Пацаны ![]() Зачем даказывать - когда давно уже извесно что где и по чём... полазий по форумам ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
А на счет карба, ну чистил его периодически и не более того, а вот электромагнитный клапан ХХ мозги канифолил |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Я не утверждаю что жып говно как машина,совсем нет, у него страдает надежность в подготовленном виде при езде не по асфальту, и про то что поставил оригинал и забыл, в моем случае этого хватает максимум на 1 год ( это по подвеске)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
все равно не угнаться ТАЗам за иномаркой покомфорту и качеству. Первый раз когда я увидел Приору это было ужас... открываю дверь, сажаюсь, закрываю. она хлопнула так как будто я закрыл бронированную дверь. Под магнитолой там есть крашечка с надписью "OPEN" нажимаю ее и она падает вниз на 180 градусов... никакого лифта... пластик воняет... толи дело в Гранде комфорт на уровне у меня шеф ездеет на S500 W140 и сев в моего гранда сказал млять хочу такие же мягкие сиденья. на дальняк Гранд так вообще супер. и обогны приятно и мягко. ну а если расход топлива смущает то ставьте газ на газу весьма дешего
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Двое явно не хвалились) Я имел ввиду что большенство владельцев Жыпов давольны своим авто) и насколько недавальны своим жыпом те кто пишут что Жып ненадёжен) ну то есть он их так достал)) что нимагу) Я думаю так что определённый вид транспорта подходит по душе под определённого человека кому то нравится ВАЗ кому ЖЫП кому ещё чаво) если надоел ЖЫП продай его не стоит мазохировать) ездий на ВАЗе и наслаждайся я пока выбрал ЖЫП он меня устраивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё салонного фильтра конструктивно нет. Почитал тут тему на автограде. http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...lter/index.htm Офигел. Такой колхоз и на Жигулях в страшном сне не снился. А так вся гадость в салон летит, а рециркуляцию включишь - так окна потеют. Вот теперь и думай о комфорте. P.S. Хотя согласен, что мне Джип не для комфорта по трассе. Я его покупал не для этого совершенно. Просто читать о том, что по трассе на Джипе очень комфортно улыбнуло. В городе может и классно, когда скорость маленькая и тротуары. :))) Ну и по бездорожью. Ну никак не по скоростному шоссе. Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.11.2010 в 13:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
Я на джипе, который задран дофига, на колёсах здоровенных, могу спокойно руль на трассе отпустить и он ровно едет. Срочно чините свой автомобиль!
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребят если кто то пересел с Таза на Жып естественно они его хвалить будут и защищать.
А вот если с другой иномарки, тогда уже другие и отзывы будут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |