|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]()
[QUOTE=Sergey_B;107456] Просто не люблю я ездить, когда что-то постукивает и запах гари. Ходовую всю уже перетряхнули: шаровые новые, рулевые, шрусы. Масла поменяли. Мосты перебрали.
А пока до очередного узла добирешься, то что меняли недавно уже износилось. :) И по кругу. :)))))))))))))))))) Вся беда втом,что если менять подвеску,то нужно делать все сразу,ато Вы поменяли, например- втулки стабов,через пол года рычаги,потом через пол года подушки, и т.д. то конечно ремонт достанет,если менять, то все нужно менять сразу,так как одна не поменяная резинка может наделать много делов и тогда начинай менять все по новой.Отремонтиованный Гранд в который была вложена душа и деньги как минимум проходит лет 5 без вложений,если на нем без фанатизма гонять по говнам,ну а если уж говна,то и жаловать грех сами убиваете машину! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
И , если же речь о ходовой, то ставить всё новое "оригинал Крайслера", то может получиться текующая стоимость машины ZJ. ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.11.2010 в 22:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
ты купи таз 15 лет, я посмотрю на твои вложения))))))
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
А что касается цен на запчасти Джип. Ну наверно если бегать много, можно найти и дешевле. Но собственного подъемника у меня нет. А когда машина разобрана на подъемнике, времени бегать в Клондайк или Экзист (а в последнем всё будет через 2-3 дня) тоже нет. Приходится покупать по ценам сервиса. Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.11.2010 в 22:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |