|
|
#10 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
Спасибо, классная новость. Наверное потому, что не могу провернуть, не пользуюсь понижайкой в грязи. Парт-тайм щёлкаю и всё. Которая с длинным хвостом более массивная? И чтобы в этом убедиться я должен к какому-то твоему авторитетному сервисмену ехать? Ты сам-то пары в руках держал? Приварить? Спасибо за интересный рассказ. Видел скошенные зубья. Приваренных не видел. Надо без масла поливать? Советы свои по поводу резкости прибереги для кого-нибудь другого. Ни разу тебя не видел на покатухах, ни разу не видел фото и видео, как твой стоковый овер преодолевает суровые грязи, объезжая по пути лифтованные wj на 32 и 33 мудовых колёсах. Может есть? Покажи, буду очень благодарен. Вроде на все пункты ответил. ![]() Ну и так, для сравнения со стоком с новыми пружинами: ![]() Немножко видео, как эта хрень едет: Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube ![]() В споре далее я принимать участие не собираюсь. Есть видео, как едет сток на мудах. Коротко: никак, везде прилипая раздаткой или садясь на бампера, особенно на задний якорь. Мне 30 лет и я уже не верю, что стоковый wj может хоть как-то ехать по бездорожью ибо имею некоторый опыт. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 27.02.2015 в 22:59. |
|
|
|
|