|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан
|
только ФАКТЫ
заказал у "мастера" Skydive, три ступицы со сменным подшипником иначе попадетесь на деньги как я ступицы изготавливаются с браком изначально делаются с люфтом самим производителем люфт остается и при замене подшипника я с ним уже полгода веду переписку и препирательство по этому вопросу на 2-х уважаемых сервисах- у Сергея в Красногорске и в Грибках на Ижорской 5 (Иван Александрович) меняли мне эти ступицы вывод однозначно-ИЗГОТОВЛЕНЫ НЕПРАВИЛЬНО! человек не признает свои ошибки и не хочет их исправлять виноваты мастера, которые не умею устанавливать ступицы гарантии не какой мне он изготовил три ступицы-все бракрванные в одной на сервисе меняли подшипник, после замены -люфт деньги за брак не возвращает всю свою переписку с ним опубликую в отдельной теме мое личное мнение это мошенничество в чистом виде кроме того экономически делать такой подшипник не выгодно, цена подшипников от 2 до 4р лучше ступицу новую поставить кто надумает связаться с эти человеком пишите мне в личку-подробно объясню, что к чему таких как я много, только они не пишут на форуме, просто выкидываю эти ступицы на помойку коллеги не попадайтесь на эту провокацию
с уважением тел. 8-916-681-три восемь-28 Последний раз редактировалось VM777; 18.02.2015 в 07:51. |
|
|
|