JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 07:14   #2711
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Лукашенко: "Мы же с вами русские люди

Лукашенко: "Мы же с вами русские люди, Путин мой друг, не лелею никаких надежд на отношения с западом"

4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Александр Лукашенко не питает надежд на налаживание отношений Беларуси с Западом в результате состоявшихся в Минске переговоров на высшем уровне в "нормандском формате". Об этом Президент Беларуси заявил в эксклюзивном блиц-интервью ведущему программы "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1" Сергею Брилеву, сообщает БЕЛТА.

"Я бы не говорил, что мы как-то наладили отношения с ними (западными лидерами. - Прим. БЕЛТА). Не лелею здесь никаких надежд. Абсолютно искренне и честно хочу сказать: я уже не в том возрасте, когда люди шарахаются, делают крутые, резкие повороты и так далее. Во-первых, извините за нескромность, я обладаю неким политическим опытом, не только багажом, он тоже за плечами есть. Я уже этого насмотрелся, видел разные переговоры, вел их", - подчеркнул глава белорусского государства.

"Мне все это известно и, чтобы, знаете, голова закружилась... От чего, собственно, голова у меня закружилась? От того, что меня попросили, мне поручили в конце концов организовать это мероприятие? - заметил Президент Беларуси. - Бог с вами, я не преувеличиваю здесь роль Беларуси и свою роль, как обычно. Не преувеличиваю".

"Поэтому, если вы думаете, что это причина мне куда-то повернуться - выбросьте это из головы. Этого, во-первых, никогда не будет. Во-вторых, откровенно говорю, меня и не приглашают и там не ждут. А в-третьих, мы же с вами русские люди. О чем речь, мы с вами люди, родившиеся на одной земле, у нас есть общая история. У нас общие взгляды. И, наверное, немаловажно, как бы вы там не думали о наших отношениях, с Президентом России мы друзья, не только братья родные, но и друзья. Вот из этого и исходите", - подчеркнул Александр Лукашенко.

http://www.belta.by/ru/all_news/pres...taet-nadezhd-n...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 15.02.2015, 08:19   #2712
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
не совсем согласен
поверьте - негатива я и сам могу обоснованного накидать! полно его! многим недоволен. Просто если про конкретный пример говорят ошибочно - тогда лезу в спор
Совершенства в нашей жизни вообще крайне мало!
Ну, а про полицию с её реформой - кто её проводил? Тот министр дофига до своего кресла в МВД работал? Штатки от кого исходили? Кто их нарезал?
Пример - район города, до реформы - 2 роты ППС в этом районе (полковая и муниципальная), после - 1 и то - 40-50 человек в ночь на район всего ДВА экипажа
з/п ППСника - 20 тыр (первые полгода- не более 10)
заступаться за л/с в случае оф.жалобы стали крайне редко - легче наказать!

Как думаете - дофига желающих служить???
Про УР писать не буду - дофига нюансов "не для всех", там тоже - печаль!

И напрашивается вопрос - что хотеть от них? какого нафиг качества?
Только по СМИ - з/п от 30, + жильё (вообще бред), + мед. лечение в своей поликлинике (лучше уж в общей, но там посылают....)
Т.ч.
Но всё это фигня - прорвёмся
Это как в анекдоте про "дааа, могло быть и хуже"

Мент менту, конечно, рознь, но вот вам два примера:
Есть знакомая, занимается торговлей, сынуля ее, вестимо, мент.
Мальчонка закончил ментовский вуз в Уфе.
На практике, на последнем курсе, будучи уже младшим литехой ( у них почему-то офицерское звание присваивают на последнем курсе) заработал за три месяца себе на новую шкоду.Бедняжка! Так мало, на мерс не хватило.
Папаша его, кстати, подполковник, ездит на крузаке.
Второй пример.
Захожу недавно в ювелирный магаз недалеко от министерства внутренние дел.
Вижу на витрине звездочки. спрашиваю-что это?
Продавец- а это на погоны.
Я -да кто это купит?
Продавец- вы ошибаетесь, покупают очень хорошо, постоянно завозим.
Мне когда я погоны офицера носил, и в голову такое придти не могло, моему отцу( тоже офицер) и подавно.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 15.02.2015 в 08:26.
RuBick вне форума

Старый 15.02.2015, 09:56   #2713
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Путин собирается ударить по США

Путин собирается ударить по США один раз, но сильно

Американские эксперты считают, что несмотря на то, что отношения между США и Россией достигли наихудшей точки со времен холодной войны, Путин пока доставлял Обаме только мелкие неприятности. Аналитики полагают, что это "затишье перед бурей". Путин собирается ударить один раз, но бить он собрался сильно. Россия подготавливает выпуск доказательств причастности американского правительства и спецслужб к атаке 11 сентября. В перечень доказательств входят спутниковые снимки, сообщает сайт secretsofthefed. com.

Развернуть для просмотра

Опубликованные материалы смогут доказать злой умысел правительства по отношению к народу США и удачную манипуляцию общественным мнением. Атаку планировало американское правительство, но проводило ее чужими руками. Так, что нападение на Америку и народ Соединенных Штатов выглядело как акт агрессии международного терроризма.
Мотивом для обмана и убийства собственных граждан послужили нефтяные интересы американских госкорпораций на Ближнем востоке.

Представленные доказательства будут тем убедительней, что они ложатся на предыдущие случаи манипулирования общественным мнением в целях достижения эгоистических частных интересов.

Россия доказывает, что Америке не впервой подставлять и убивать своих граждан, чтобы добиться повода для военного вторжения в иностранное государство. В случае "атаки 11 сентября", доказательствами послужат спутниковые снимки.

В случае успеха последствия путинской тактики будут для американского правительства самыми неприглядными. Доверие к правительству будет подорвано, в городах начнутся массовые выступления, переходящие в восстание, такую картину рисуют американские аналитики.

А как США будет выглядеть на мировой политической арене? Обоснованность позиции Америки в качестве лидера по борьбе с международным терроризмом будет подорвана, чем сразу же воспользуются страны-изгои и исламские террористы.

Пусть вас не смущают такие неприглядные сценарии, реальное развитие ситуации может быть во много раз хуже, предупреждают эксперты.

Источник: Правда.Ру
[свернуть]

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 15.02.2015 в 10:00.

Старый 15.02.2015, 11:30   #2714
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Exclamation Они всё ждут!

Они всё ждут, когда уйдет Путин. А зачем?

«Если совсем кратко об итогах новых минских соглашений, то выиграла на них Украина. Страна в преддефолтном состоянии, без военных резервов получила такую важную для неё передышку (понятно, что это не мир, а перемирие)», – написал в сетиFacebook заместитель главного редактора «Ленты.ру» Павел Пряников.
«С обратной же стороны гуманитарная катастрофа на Донбассе никуда не делась (и будет нарастать), плюс повышается градус озлобления у ополченцев и их сторонников ("отобрали победу"). Западные санкции с России не сняты.
Все стороны понимают, что по-настоящему проблема Донбасса (а затем и Крыма) будет решаться только при новом президенте России. И всё время этого ожидания будет череда вялотекущей войны и перемирий», – считает журналист.

Развернуть для просмотра

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:

«Весной прошлого года Россия перевернула страницу истории, вернув домой Крым. Россия преобразилась, она вернулась на свой путь, шагнула вперед и начинает набирать ход.

И это заметил Запад, а также его шакалы, тявкающие и визжащие в ожидании промаха Акелы.

Для них Россия представляется дикой стаей зверей, которой заправляет сильный и все решающий вожак. Надо лишь дождаться, когда тот сойдет с тропы. И тогда молниеносно напасть и рвать на куски.

Да, президент в России больше, чем президент. Весь мир, говоря Россия подразумевает Путин и наоборот. Все мировые СМИ пестрят его именем. Но думать, что именно от него и только от него зависит решение "проблемы" Донбасса и Крыма – по меньшей мере глупо.

И нет никакой "проблемы". Для России Донбасс – это боль. Это ужас от гибели людей и от той пропасти, которая разверзлась между Украиной и Россией.

Террорист Ярош сегодня предупредил, что боевики "Правого Сектора" и других добровольно-карательных батальонов не будут соблюдать новое минское перемирие. "Тотальная война" – вот так он и ему подобные это называет.

Киевская Русь, Одесса-мама, Днипр широкий "воюют" с Волгой-матушкой, Ростовом-папой и Москвой первопрестольной.

Украина также "преобразилась" за этот год, превратившись в злое, жалкое образование, в территорию без будущего. Чтобы выжить ей, прежде всего, нужна не передышка, ей нужно остановить войну и убийство самой себя.

И бесполезно ждать смены лидера в Кремле. Россия неизменна. Парад победителей пройдет как обычно на Красной площади».

ТПП-Информ
[свернуть]

Старый 15.02.2015, 12:13   #2715
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Мент менту, конечно, рознь, но вот вам два примера:
Есть знакомая, занимается торговлей, сынуля ее, вестимо, мент.
Мальчонка закончил ментовский вуз в Уфе.
На практике, на последнем курсе, будучи уже младшим литехой ( у них почему-то офицерское звание присваивают на последнем курсе) заработал за три месяца себе на новую шкоду.Бедняжка! Так мало, на мерс не хватило.
Папаша его, кстати, подполковник, ездит на крузаке.
+1.знаю дпс-ника за небольшой промежуток времени из двушки в трешку переехал(ремонтик как положено),тойоту королу на камри поменял.
знаю человека всю жизнь в ур проработал,под пенсию начальником ровд в области поставили-год жил в деревне.кое как на отступные шкоду купил.живет на зп.
у обоих дети в школе с мои учатся, все видно

Старый 15.02.2015, 12:17   #2716
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Exclamation

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
+1.знаю дпс-ника за небольшой промежуток времени из двушки в трешку переехал(ремонтик как положено),тойоту королу на камри поменял.
знаю человека всю жизнь в ур проработал,под пенсию начальником ровд в области поставили-год жил в деревне.кое как на отступные шкоду купил.живет на зп.
у обоих дети в школе с мои учатся, все видно
ДПС отдельная тема!...ПАРНИ! Я НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ ВЗЯТКУ НЕ ДАВАЛ!

На базаре увозил из 10 раз в девяти. Ну а в ином протокол!

Старый 15.02.2015, 12:21   #2717
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
ДПС отдельная тема!...ПАРНИ! Я НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ ВЗЯТКУ НЕ ДАВАЛ!

На базаре увозил из 10 раз в девяти. Ну а в ином протокол!
на раз пять штраф на месте былои то по тарифу -по ставке коапп

Старый 15.02.2015, 12:23   #2718
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
на раз пять штраф на месте былои то по тарифу -по ставке коапп
Да Вы батенька преступник!.. Ну ка поподробней! Кому? Когда? Сколько?

Старый 15.02.2015, 12:25   #2719
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Да Вы батенька преступник!..
а у них паста в ручке кончиласьа отпустить никак совесть не позволяла.
прям так и сказал один раз в рязанской области,я на 9ке за мерсом тянулся,мерс ушел а я остановился,150 чего там ехал.

Старый 15.02.2015, 12:32   #2720
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking !!!!

Я один раз на Нивке груженой под завязку шел! 150! Лодка и мотор на крыше! Ауди кое как обогнала! Еле-еле! И тут ГАИ!..На Ауди прокуратура! У меня видеорегистратор! ...Базар кончился тут же! (Хотя видеорегистратор включен и не был!)

Закрытая тема