|
|
#11 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
Армейский юмор
А ведь каждый из вас - взрослые люди! Автомат ставьте на колено левой руки. А вы и ухом не моргнули. А вы не думаете, что то, что я думаю - мое личное дело? А вы что думаете?! Вот война начнется, а подполковника Иванова там не будет, нет! А если военнослужащий кого-нибудь убил, то ему в части будет уголовная ответственность или строгий выговор! А здесь ток идет, идет... и превращается в напряжение. А на лабораторных работах начинаются игры: один в осциллограф смотрит, а другой бока чешет. Армия превращает солдата в мужчину, офицера - в пенсионера, а прапорщика - в старшего прапорщика. А теперь сказанное поясню словами. Атомная война может испортить Вам весь день. А это была бронепехота. Без прожектора - ни склад, ни ширинку свою найти не можете! БМП продвигаются со своими отделениями, используя складки местности, скачками от укрытия к укрытию. Бой в городе - это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать. Бой - это единственное средство достижения победы в бою. Будете в увольнении, не знакомьтесь с незнакомыми людьми. Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Было придумано то, что создали танк. Быстро мне доклад о наличии расхода личного состава! Вам может это обязательно пригодиться. Вам по уставу положен я! Вам это может быть интересно, вы с этим никогда не встретитесь. В армии все параллельно и перпендикулярно. В армии дураки не нужны. Вот поэтому я здесь. В библиотеку ходят, между прочим, за накоплением ума, а не для неуставного лапания офицерской супруги. В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер! В военно-патриотическом воспитании писатели должны играть самую большую скрипку. Взвод! Сегодня субботник. Ставлю задачу - собрать все кирпичи и сжечь! В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять. В каком вы виде, товарищ солдат?! Перед вами целый майор стоит. В каком состоянии вы сядете за своё рабочее место, в таком состоянии оно и должно остаться! В качестве противозенитного маневра используется змейка, по вашему - синусоида. В общем, я скажу, а вы постарайтесь меня понять. Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы. Возьмите грабли и метите! Возьмите уставы и перепишите все наизусть. Волосы могут курчавиться на макушке, а ниже они по уставу должны быть прямыми. Вот забьется туалет, посмотрим, где вы умываться будете. Вот здесь, всюду в этом месте... и я показывал вам уже это своим пальцем. Все ваши неприятности от того, что верхняя пуговица расстегнута. Все в окопы, остальные за мной! Все как один - на кросс! Не можешь бежать - ползи, но все равно иди. Все пуговицы должны быть пришиты намертво, как шлагбаум. Все убрать вокруг мусора, с метелками я договорился. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! |
|
|
|