JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 03:13   #11
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

клемы на работающем движке с аккумулятора? жестоко...там не 18-19 вольт может быть - а что угодно, да и электроника к этому черт его знает как может отнестись, ибо аккмулятор, когда подключен не дает генератору серить непойми чем, иначе говоря работает кондесатором в выпреметиле. Тестером диоды звонить надо в гене...

а с реле то в чем проблема?
в генераторе на кирпиче лучше всего приживается вот-такое - http://iptrade.vn.ua/shop/images/rn0010.jpg
от девятки пробовал - хреново работал.
31 вывод регулятора - на землю(как следует крепите!!!!!1111адын, тот регулятор что на фотке - 31 вывод - его корпус - я вообще вскрывал блок и провод припаивал, ибо недоверяю болтам землю в машине держать, не жигули же :) )
67 к обмотке возбуждения, т.е. к тому проводу куда шло управление от ЭБУ.
15 вывод к тому месту где +12 от аккумулятора появляется при включении зажигания. Причем как можно "ближе" по проводке к аккумулятору, ибо по нему он мериет напряжение на выходе генратора.

схема таза 2107 в атаче. С этой схемы я брал номеры выводов.

з.ы. вот черт ссылку на фотку релюшки в яндекс картинках нашел, а сайт по ссылке, потом чудесным образом начал маскивароться под auto.ru и просить номер телефона... мошеники не дремлют. И я тоже не дремлю, ссылку заменил, и даю всем совет - никогда нигде не пишите свой номер телефона в интернетах...
з.з.ы. а как оригинально было сделано, типа открываешь ссылку яндекса - все ровно, что хотел, переходишь по ссылке не с яндекса - внешне содранный auto.ru и поле ввода телефона... т.е. если бы я нашел так картинку и послал бы какому-нибудь человеку который, например, меня лично знает - он мог бы и купиться... Технический все очень легко реализуется... гениально... точнее злодействено. АХТУНГ! я такого раньше не видел.
Миниатюры
up182443-1226571279_01_b.jpg  

Последний раз редактировалось LuCiFer; 25.02.2013 в 03:27.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.02.2015, 08:14   #12
dister
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD

LuCiFer, спасибо за разъяснения. Все работает. Сначала ставили регулятор от ГАЗ - свет моргал и работал неровно. Поставили от ВАЗ. Плюс подвели через реле.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ