JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 11:10   #31
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
Ещё в сыром виде можно употреблять речную рыбу это Муксуна...абсолютно чистая речная рыба, которая кормится на вольных хлебах и не какими паразитами не заражена..проверенно не один раз...
Вот вот, моя соседка как раз на муксуне и получила солитера, а я все никак не мог вспомнить название рыбы которую она очень любила, как в струганине так и в сыром виде и даже пыталась меня ею потчевать, только я в сыром виде рыбу не ем, тем более, когда он мне показала изгнанного червя. Так что удачи тебе брат-форумчанин и чтобы не было проблем, но на всякий случай проверься, если любишь есть рыбу в сыром виде, даже если кушаешь муксуна, а то ладно солитер, существо в принципе миролюбивое, как глисты, а если описторхоз, то незаметно для своих родных и близких останешься без печенки. Иммунитета от паразитов нет, сегодня муксун плавает в чистой воде, а завтра съел червячка с финой, а фину принесла птичка на крылышках, искупавшись в какой-либо грязной луже. Так что, давайте не будем, как правило не редкостный случай заражения рыба именно на вольных хлебах, даже в северных морях, в отличие от искусственного разведения рыбы в цивилизованных странах, как, например, в Норвегии, где такое недопустимо.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.01.2015, 11:15   #32
Nikoлай
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee Renegad 3.7

У меня на даче. Полный комплект акустики:
Усилитель - Корвет,
Колонки - с19 или какие они там )
Басс колонки - с какие то, ну и т.д.
Рубят по полноц! ))) макентош отдыхает ))

Старый 29.01.2015, 11:15   #33
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот вот, моя соседка как раз на муксуне и получила солитера, а я все никак не мог вспомнить название рыбы которую она очень любила, как в струганине так и в сыром виде и даже пыталась меня ею потчевать, только я в сыром виде рыбу не ем, тем более, когда он мне показала изгнанного червя. Так что удачи тебе брат-форумчанин и чтобы не было проблем, но на всякий случай проверься, если любишь есть рыбу в сыром виде, даже если кушаешь муксуна, а то ладно солитер, существо в принципе миролюбивое, как глисты, а если описторхоз, то незаметно для своих родных и близких останешься без печенки. Иммунитета от паразитов нет, сегодня муксун плавает в чистой воде, а завтра съел червячка с финой, а фину принесла птичка на крылышках, искупавшись в какой-либо грязной луже. Так что, давайте не будем, как правило не редкостный случай заражения рыба именно на вольных хлебах, даже в северных морях, в отличие от искусственного разведения рыбы в цивилизованных странах, как, например, в Норвегии, где такое недопустимо.
Принял к сведенью спс...но я с детства ем эту рыбу...и мед. комм. прохожу каждые три года...пока всё ок...а ваша знакомая скорее всего кушала не муксуна,а язя....вот это скорее всего...ну да ладно...спорить не буду...
эндрю вне форума

Старый 29.01.2015, 11:26   #34
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от puzashushlik Посмотреть сообщение
То есть, новые иномарки, покрывающиеся ржой спустя полгода-год эксплуатации лучше, чем "тазы" с аналогичными проблемами?
От матиза до лексусов! Наисвежайшие! У лохана вообще на второй сезон крышка багажника насквозь прогнила (сам пальцем туда залазил), за нее кредит еще не выплачен, а там дыра! Ужас! Все ж говно вокруг! Пора на лошадей садиться
P.S: не езжу на новых жигулях потому что в ниве и в шниве моему ребенку места мало, а новых полноприводных и просторных авто наши еще не нашлепали А на недоприводе шаркать защитой об лед как-то не хочется.
Чета я не видел ни одного лексуса ржавого, а логан, матиз и прочие "шансы" - это далеко не иномарки. Почему то жигули гниют не там где от вибрации или от скола краску снесло, а изнутри. И вообще то я говорю про настоящие иномарки, а не про то, что собрано в России. Про лохана я то же писал, однако Скайдайв говорил что это невозможно, они же красятся на автовазе.
Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
У меня у мамы в деревне где то лежит мафон...электроника-312...и ещё работает
У меня на чердаке лежит телевизор+радио+бобинный магнитофон (три в одном) еще ламповый, древний. То же работает.
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 11:33   #35
kalina
Пользователь
Житель форума

Да, и еще одно небольшое дополнение: тема эта создана не для обсирания морской рыбы, а как предупреждение о том, чтоб в магазине при покупке рыбы быть чутка повнимательнее. А тролю скажу следующее: захлопни варежку, я в твоем мнении не нуждаюсь, я тебе все ранее сказал.
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 11:35   #36
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Чета я не видел ни одного лексуса ржавого, а логан, матиз и прочие "шансы" - это далеко не иномарки. Почему то жигули гниют не там где от вибрации или от скола краску снесло, а изнутри. И вообще то я говорю про настоящие иномарки, а не про то, что собрано в России. Про лохана я то же писал, однако Скайдайв говорил что это невозможно, они же красятся на автовазе.

У меня на чердаке лежит телевизор+радио+бобинный магнитофон (три в одном) еще ламповый, древний. То же работает.
Ну так, справедливости ради - Логаны и Сандеро в Москве на автофрамосе собирают. А в Тольятти - их "родственника", Ларгус.
Для передвижения по городу частенько использую Ниву, 20-летнюю - устраивает и по динамике, и по проходимости. Сейчас - или кузов менять/ капитально варить, или брать другую Ниву. Но не хочется ни впрыск, ни дверь до бампера.
Negodych вне форума

Старый 29.01.2015, 11:50   #37
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Цитата:
В личку ответил. Не думаю, что весь поток мыслей стоит сюда писать.
puzashushlik вне форума

Старый 29.01.2015, 11:51   #38
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Ну так, справедливости ради - Логаны и Сандеро в Москве на автофрамосе собирают. А в Тольятти - их "родственника", Ларгус.
Для передвижения по городу частенько использую Ниву, 20-летнюю - устраивает и по динамике, и по проходимости. Сейчас - или кузов менять/ капитально варить, или брать другую Ниву. Но не хочется ни впрыск, ни дверь до бампера.
Была у меня нива, мнение двоякое - вроде едет, вроде летит. Вой от нее лечился конечно просто - музыку погромче.
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 11:53   #39
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от puzashushlik Посмотреть сообщение
В личку ответил. Не думаю, что весь поток мыслей стоит сюда писать.
Чета нету в личке сообщения от тебя.
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 12:00   #40
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Цитата:
Чета нету в личке сообщения от тебя.
Ну так я ж многабукаф тебе писал, долго писал