JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 12:34   #1891
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да? как раз те, кто реально работает, на "геликах" не ездят и 3-и раза за кордоном не отдыхают.
-- кто не работает, тот ест! учись студент! (с)

Старый 27.01.2015, 12:55   #1892
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Посмотрел вчера цены.
Эх, придётся этот летний отпуск провести на Родине!!!
EVG вне форума

Старый 27.01.2015, 13:11   #1893
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Я конечно не осуждаю Дмитрия
Но вот жалко людей с упадническим настроением!
А если честно, то согласно поговорок, которые Дмитрий уважает - "всё познаётся в сравнении"
У меня тоже в прошлом году был на работе пик понимания долбое...за нашей системы госорганов.... (сам там работаю)
Однако случилась командировка в Крым в апреле на несколько месяцев...
И уж там, я понял, что мы не в жопе, что Россия развивается и довольно быстро принимаются и реализовываются нужные решения....
В мой двор, не летят осколки снарядов, за "не правильные убеждения" не жгут людей...
Я понял, что живу в Великой стране!

Погуглите про мэра Вентспилса, который донёс до президента Латвии недовольства жителей по поводу поведения солдат НАТО в порту города! И как он потом шиздюлей получал в Европейской стране, где "свобода слова".

Про Англию - тоже не всё так гладко! Посмотрите сколько времени там уходит на принятие закона! По какому принципу работает судебная власть! И тогда поймете, почему там так ненавидят негров, ой - афроамериканцев
Да, и ещё - в силу их устоев, человеку из низшего сословия, тупо не дадут вылезти в верха! У нас это тоже не просто - но возможно!!!

Может просто стоит некоторым форумчанам съездить посмотреть как другие живут? Перед тем, как хаять свою Родину и руководство своей страны???

Старый 27.01.2015, 13:24   #1894
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Идёт время, проходят годы, многое в жизни меняется, только Димкин Алалуй неизменен.Как старый патефон с одной заезженой пластинкой.
За то желание спорить и доказывать абсурдность его постов лично у меня пропала.
Так же как и у меня комментировать твои бессодержательные...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.01.2015, 13:24   #1895
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
-- кто не работает, тот ест! учись студент! (с)
Эт, да... "Огласите весь список, пожалста..." (с)
joy37 вне форума

Старый 27.01.2015, 13:34   #1896
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Я конечно не осуждаю Дмитрия
Но вот жалко людей с упадническим настроением!
А если честно, то согласно поговорок, которые Дмитрий уважает - "всё познаётся в сравнении"
У меня тоже в прошлом году был на работе пик понимания долбое...за нашей системы госорганов.... (сам там работаю)
Однако случилась командировка в Крым в апреле на несколько месяцев...
И уж там, я понял, что мы не в жопе, что Россия развивается и довольно быстро принимаются и реализовываются нужные решения....
В мой двор, не летят осколки снарядов, за "не правильные убеждения" не жгут людей...
Я понял, что живу в Великой стране!

Погуглите про мэра Вентспилса, который донёс до президента Латвии недовольства жителей по поводу поведения солдат НАТО в порту города! И как он потом шиздюлей получал в Европейской стране, где "свобода слова".

Про Англию - тоже не всё так гладко! Посмотрите сколько времени там уходит на принятие закона! По какому принципу работает судебная власть! И тогда поймете, почему там так ненавидят негров, ой - афроамериканцев
Да, и ещё - в силу их устоев, человеку из низшего сословия, тупо не дадут вылезти в верха! У нас это тоже не просто - но возможно!!!

Может просто стоит некоторым форумчанам съездить посмотреть как другие живут? Перед тем, как хаять свою Родину и руководство своей страны???
Хм... Ну, попробуй донеси до президетна поведение своего губера, находясь на "государевой службе"... И посмотрим, что огребешь у нас. Далее. Англия говоришь? Зато у нас законы пекут как пирожки! Думу давно называют сбесившимся ксероксом! Потому и законы сырые и нихера не работают! Начинают в них изменения вносить чуть ли не на следующий день после принятия. Это лучше? Вот, например!
Справка: Общее количество законов, принятых Государственной Думой разных созывов.

Первый созыв – 361
Второй созыв – 741
Третий созыв – 772
Четвёртый созыв – 1076
Пятый созыв – 1607...
«Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников». Это сказал: Лао-Цзы две тысячи лет назад. Это ничего не напоминает? С тех пор ничего не изменилось.
Про наши суды так же много чего можно сказать, как и про следственные органы и принципы оценки их работы. Вверха у нас, сейчас, пролезть может только тот у кого есть лапа в верхах, остальные-быдло!
Далее. Если ты заметил. Я слова плохого не говорил за Родину... Родина это не власть и не государство.
Вот, интересное мнение по этому вопросу:
"...Я не раз со сцены говорил, что только в России понятия Родины и государства разносмысловые. Это главная причина, почему враги не могут нас одолеть. Дело в том, что они каждый раз нападают на наше государство, а в лоб получают от нашей Родины. Немцы до сих пор не могут понять, как они умудрились не завоевать Россию? Вроде танков у Германии было больше, самолетов тоже, экономика мощнее, государство сильнее, форма у солдат красивее, сапоги у офицеров блестючее… Заводишь все данные в компьютер – дисплей выдает ответ: «Победа за Германией!» Правильно! Государство у них было сильнее. А Родина – у нас! К тому же они не догадывались о ее существовании. Государство вычислить легко, а Родину невозможно. Она в человеческих чувствах, а не в таблице умножения и не в ценных бумагах. Компьютер не считывает Родину. Не в силах ее сканировать. Не его уровень!

В отличие от государства Родина никогда на чужое не зарится. Она Родина! Ей только родное надобно. Поэтому и государство наше в течение многих веков было непобедимо, что наша Родина нашему государству всегда прощала все грехи и каждый раз, как только беда на Русь обрушивалась, за государство Российское вступалась. Потом, правда, когда беда окатывалась, государство в очередной раз нашу Родину предавало. Но воевал русский солдат всегда за Родину, а не за государство. И клич боевой, с которым на врага бежали, был не за государство. В страшном сне алкоголику после смеси виски с молдавским вином, грузинским пивом и американской фантой не приснится красноармеец, выбегающий из окопа с призывом: «ЗА ГОСУДАРСТВО!». Или еще нелепее: «ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА!»

И то, что русские агрессивны, это миф, придуманный на Западе. Если бы славяне были агрессивными, у них не было бы такого количества слов, связанных с родственниками, а не с войной или доходностью по депозитам. И еще не было бы призыва: «РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!» Только у нас «РОДИНА – МАТЬ НАША!», а государство – «МАТЬ ВАШУ!» И этот победный клич «ЗА РОДИНУ!» звучал еще во время Куликовской битвы, а может, и раньше, кто знает, а за последние столетия выручал наших прадедушек, и прабабушек, и тетушек, и дядюшек, и племяшей, и отчимов, и вдов, и свояков и в 612-м, и 812-м, и в 914-м, и 941-м…"

Последний раз редактировалось joy37; 27.01.2015 в 13:58.
joy37 вне форума

Старый 27.01.2015, 13:34   #1897
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера цены.
Эх, придётся этот летний отпуск провести на Родине!!!
Внутри страны обещают, что цены на отдых вырастут на 15%...
joy37 вне форума

Старый 27.01.2015, 13:46   #1898
joy37
Пользователь
Житель форума

«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» — метко написал в XIX веке Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство — ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство — ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу — с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

Е. Евтушенко
Т.е.: «Родина – отечество, отчизна, страна, в которой человек родился. Исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов. В более узком смысле – чьё-либо место рождения». Исторический словарь.
«Государство – центральный институт политической системы, к которому тяготеют другие политические силы; совокупность организаций и учреждений, реализующих властные функции в рамках определённой территории; обладает рядом исключительных прав – на использование насилия, на принятие общеобязательных законов, на взимание налогов». Политический словарь.
Если государственные законы создаются и принимаются на основе законов нравственных, учитывающих такие человеческие качества как честь, совесть, порядочность, благородство, ответственность, если они опираются на культурные, народные традиции и устои, проверенные временем, если они справедливы и направлены на благополучное поступательное развитие народа и не создают преимуществ какой-либо группе населения в ущерб другой, в этом случае нет причин, по которым можно ненавидеть своё государство.

И наоборот, если эти законы создают условия доминирования одной группы населения (чаще малочисленной) над другой, у этой части естественно возникает ненависть к такому государственному устройству, потому что в этом случае создаются условия для эксплуатации одной группы населения другой в разных сферах. Многое зависит от того, в чьих руках находится власть в этом государстве. Иными словами создаётся государственное устройство, паразитическое по своей сути, а любить паразита противоестественно, его можно только ненавидеть.

Последний раз редактировалось joy37; 27.01.2015 в 13:56.
joy37 вне форума

Старый 27.01.2015, 13:48   #1899
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Хм... Ну, попробуй донеси до президетна поведение своего губера, находясь на "государевой службе"... И посмотрим, что огребешь у нас. Далее. Англия говоришь? Зато у нас законы пекут как пирожки! Думу давно называют сбесившимся ксероксом! Потому и законы сырые и нихера не работают! Начинают в них изменения вносить чуть ли не на следующий день после принятия. Это лучше? Про наши суды так же много чего можно сказать, как и про следственные органы и принципы оценки их работы. Вверха у нас, сейчас, пролезть может только тот у кого есть лапа в верхах, остальные-быдло!
Далее. Если ты заметил. Я слова плохого не говорил за Родину... Родина это не власть и не государство.
Вот, интересное мнение по этому вопросу:
"...Я не раз со сцены говорил, что только в России понятия Родины и государства разносмысловые. Это главная причина, почему враги не могут нас одолеть. Дело в том, что они каждый раз нападают на наше государство, а в лоб получают от нашей Родины. Немцы до сих пор не могут понять, как они умудрились не завоевать Россию? Вроде танков у Германии было больше, самолетов тоже, экономика мощнее, государство сильнее, форма у солдат красивее, сапоги у офицеров блестючее… Заводишь все данные в компьютер – дисплей выдает ответ: «Победа за Германией!» Правильно! Государство у них было сильнее. А Родина – у нас! К тому же они не догадывались о ее существовании. Государство вычислить легко, а Родину невозможно. Она в человеческих чувствах, а не в таблице умножения и не в ценных бумагах. Компьютер не считывает Родину. Не в силах ее сканировать. Не его уровень!

В отличие от государства Родина никогда на чужое не зарится. Она Родина! Ей только родное надобно. Поэтому и государство наше в течение многих веков было непобедимо, что наша Родина нашему государству всегда прощала все грехи и каждый раз, как только беда на Русь обрушивалась, за государство Российское вступалась. Потом, правда, когда беда окатывалась, государство в очередной раз нашу Родину предавало. Но воевал русский солдат всегда за Родину, а не за государство. И клич боевой, с которым на врага бежали, был не за государство. В страшном сне алкоголику после смеси виски с молдавским вином, грузинским пивом и американской фантой не приснится красноармеец, выбегающий из окопа с призывом: «ЗА ГОСУДАРСТВО!». Или еще нелепее: «ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА!»

И то, что русские агрессивны, это миф, придуманный на Западе. Если бы славяне были агрессивными, у них не было бы такого количества слов, связанных с родственниками, а не с войной или доходностью по депозитам. И еще не было бы призыва: «РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!» Только у нас «РОДИНА – МАТЬ НАША!», а государство – «МАТЬ ВАШУ!» И этот победный клич «ЗА РОДИНУ!» звучал еще во время Куликовской битвы, а может, и раньше, кто знает, а за последние столетия выручал наших прадедушек, и прабабушек, и тетушек, и дядюшек, и племяшей, и отчимов, и вдов, и свояков и в 612-м, и 812-м, и в 914-м, и 941-м…"

основная суть была заложена в поговорке - "всё познаётся в сравнении"!
Но для Вас, опять главным стало - то, что я положительно о государстве сказал! Прям как красная тряпка для быка!Ну уже смешно становится... Не обессудьте..

Старый 27.01.2015, 14:16   #1900
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Внутри страны обещают, что цены на отдых вырастут на 15%...
Ну 15% это не 100-150%. А именно на эту сумму вырос зарубежный отдых в пересчете на рубли.
EVG вне форума

Закрытая тема