![]() |
#1891 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1893 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Я конечно не осуждаю Дмитрия
![]() Но вот жалко людей с упадническим настроением! А если честно, то согласно поговорок, которые Дмитрий уважает - "всё познаётся в сравнении" У меня тоже в прошлом году был на работе пик понимания долбое...за нашей системы ![]() ![]() Однако случилась командировка в Крым в апреле на несколько месяцев... И уж там, я понял, что мы не в жопе, что Россия развивается и довольно быстро принимаются и реализовываются нужные решения.... В мой двор, не летят осколки снарядов, за "не правильные убеждения" не жгут людей... Я понял, что живу в Великой стране! Погуглите про мэра Вентспилса, который донёс до президента Латвии недовольства жителей по поводу поведения солдат НАТО в порту города! И как он потом шиздюлей получал в Европейской стране, где "свобода слова". Про Англию - тоже не всё так гладко! Посмотрите сколько времени там уходит на принятие закона! По какому принципу работает судебная власть! И тогда поймете, почему там так ненавидят негров, ой - афроамериканцев ![]() Да, и ещё - в силу их устоев, человеку из низшего сословия, тупо не дадут вылезти в верха! У нас это тоже не просто - но возможно!!! Может просто стоит некоторым форумчанам съездить посмотреть как другие живут? Перед тем, как хаять свою Родину и руководство своей страны??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Так же как и у меня комментировать твои бессодержательные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Эт, да... "Огласите весь список, пожалста..." (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Справка: Общее количество законов, принятых Государственной Думой разных созывов. Первый созыв – 361 Второй созыв – 741 Третий созыв – 772 Четвёртый созыв – 1076 Пятый созыв – 1607... «Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников». Это сказал: Лао-Цзы две тысячи лет назад. Это ничего не напоминает? С тех пор ничего не изменилось. Про наши суды так же много чего можно сказать, как и про следственные органы и принципы оценки их работы. Вверха у нас, сейчас, пролезть может только тот у кого есть лапа в верхах, остальные-быдло! Далее. Если ты заметил. Я слова плохого не говорил за Родину... Родина это не власть и не государство. Вот, интересное мнение по этому вопросу: "...Я не раз со сцены говорил, что только в России понятия Родины и государства разносмысловые. Это главная причина, почему враги не могут нас одолеть. Дело в том, что они каждый раз нападают на наше государство, а в лоб получают от нашей Родины. Немцы до сих пор не могут понять, как они умудрились не завоевать Россию? Вроде танков у Германии было больше, самолетов тоже, экономика мощнее, государство сильнее, форма у солдат красивее, сапоги у офицеров блестючее… Заводишь все данные в компьютер – дисплей выдает ответ: «Победа за Германией!» Правильно! Государство у них было сильнее. А Родина – у нас! К тому же они не догадывались о ее существовании. Государство вычислить легко, а Родину невозможно. Она в человеческих чувствах, а не в таблице умножения и не в ценных бумагах. Компьютер не считывает Родину. Не в силах ее сканировать. Не его уровень! В отличие от государства Родина никогда на чужое не зарится. Она Родина! Ей только родное надобно. Поэтому и государство наше в течение многих веков было непобедимо, что наша Родина нашему государству всегда прощала все грехи и каждый раз, как только беда на Русь обрушивалась, за государство Российское вступалась. Потом, правда, когда беда окатывалась, государство в очередной раз нашу Родину предавало. Но воевал русский солдат всегда за Родину, а не за государство. И клич боевой, с которым на врага бежали, был не за государство. В страшном сне алкоголику после смеси виски с молдавским вином, грузинским пивом и американской фантой не приснится красноармеец, выбегающий из окопа с призывом: «ЗА ГОСУДАРСТВО!». Или еще нелепее: «ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА!» И то, что русские агрессивны, это миф, придуманный на Западе. Если бы славяне были агрессивными, у них не было бы такого количества слов, связанных с родственниками, а не с войной или доходностью по депозитам. И еще не было бы призыва: «РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!» Только у нас «РОДИНА – МАТЬ НАША!», а государство – «МАТЬ ВАШУ!» И этот победный клич «ЗА РОДИНУ!» звучал еще во время Куликовской битвы, а может, и раньше, кто знает, а за последние столетия выручал наших прадедушек, и прабабушек, и тетушек, и дядюшек, и племяшей, и отчимов, и вдов, и свояков и в 612-м, и 812-м, и в 914-м, и 941-м…"
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 27.01.2015 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Внутри страны обещают, что цены на отдых вырастут на 15%...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» — метко написал в XIX веке Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут.. . Я Родину люблю свою, Но государство — ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу.. . Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен.. . Я Родину свою люблю, А государство — ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу — с собственным лекарством.. . Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барса"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! Е. Евтушенко Т.е.: «Родина – отечество, отчизна, страна, в которой человек родился. Исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов. В более узком смысле – чьё-либо место рождения». Исторический словарь. «Государство – центральный институт политической системы, к которому тяготеют другие политические силы; совокупность организаций и учреждений, реализующих властные функции в рамках определённой территории; обладает рядом исключительных прав – на использование насилия, на принятие общеобязательных законов, на взимание налогов». Политический словарь. Если государственные законы создаются и принимаются на основе законов нравственных, учитывающих такие человеческие качества как честь, совесть, порядочность, благородство, ответственность, если они опираются на культурные, народные традиции и устои, проверенные временем, если они справедливы и направлены на благополучное поступательное развитие народа и не создают преимуществ какой-либо группе населения в ущерб другой, в этом случае нет причин, по которым можно ненавидеть своё государство. И наоборот, если эти законы создают условия доминирования одной группы населения (чаще малочисленной) над другой, у этой части естественно возникает ненависть к такому государственному устройству, потому что в этом случае создаются условия для эксплуатации одной группы населения другой в разных сферах. Многое зависит от того, в чьих руках находится власть в этом государстве. Иными словами создаётся государственное устройство, паразитическое по своей сути, а любить паразита противоестественно, его можно только ненавидеть.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 27.01.2015 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
основная суть была заложена в поговорке - "всё познаётся в сравнении"! ![]() Но для Вас, опять главным стало - то, что я положительно о государстве сказал! Прям как красная тряпка для быка!Ну уже смешно становится... Не обессудьте.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() |
![]() |
![]() |