![]() |
#10254 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Если вам что-то упало в суп и движется - значит, это мясо.
Если же упало и не движется - это витамины. ******* Редактор вызывает зама: - У нас с прибылью полная ****, половину журналистов придется уволить. - Да ты что! На одном выходном пособии разоримся, а вдруг в суд кто-то подаст? - А ты думаешь другие варианты есть? - Варианты всегда есть, клянусь пророком Мухамедом. *************** - Привет, красавица. Давай знакомиться. Как дела? Что делаешь? - Сижу. - За что сидишь, красавица? ********************* Полезный совет. Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения. -------------------------------------------------------------------------------- - То есть, вы просто решили угнать самолёт? - Да. - А к психологу не думали сходить? - Думал. - И? - Решил, что самолёт угнать прикольнее. **************** В рекрутинговом агентстве: - Я ищу работу. - А что вы умеете? - Ничего. - Места в Госдуме уже заняты, попробуйте в футбольные тренеры податься. ********************** Мне кажется, не за горами то время, когда большая часть услуг будет автоматизирована и реализоваться без участия человека. Будем надеяться, что проституцию это обойдёт стороной. -------------------------------------------------------------------------------- Доширак!!! Остановись, куда "ещё вкуснее?" -------------------------------------------------------------------------------- Мне 29 лет, но я уже очень много сделал для этой планеты и всего человечества в целом. Например, я не стал рэпером. Не каждому это под силу! -------------------------------------------------------------------------------- Разница между мужчинами и женщинами состоит в том, что мужчины хотят от женщин секс, и всё. А женщины от мужчин хотят всё, и секс. -------------------------------------------------------------------------------- - Подсудимый, вы признаёте себя виновным в том, что ловили рыбу без разрешения и поймали восемнадцать штук? - Да, признаю. Но у меня есть просьба, гражданин судья. Не могли бы выдать мне несколько экземпляров приговора, чтобы я мог показать его своим приятелям. -------------------------------------------------------------------------------- Противники акций протеста провели очередную акцию протеста против акций протеста... -------------------------------------------------------------------------------- - Официант, всем шампанского за мой счёт! - Но вы здесь один. - Я знаю. **************** В гостях хорошо, а дома - убери, постирай, погладь. Пойду в гости. -------------------------------------------------------------------------------- Женщине нужно звонить два раза. Чтобы она нашла телефон и чтобы ответила. -------------------------------------------------------------------------------- - Девушка, почему у вас нет парня? - Сам урод. -------------------------------------------------------------------------------- Искусство отношений - это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить с голой жопой в дремучем лесу. Этому учиться надо. ------------------------- Решили как-то сравнить качество ресторанов в мире. Зашли проверяющие в американский - неплохо, но пяток тараканов нашли. Зашли в немецкий - хорошо, но трое тараканов бегают. Зашли во французский - практически идеально. Но - все равно таракан. Один. Битый час шарили по китайскому ресторану - все странно, но тараканов нет. Ошарашенные проверяющие спрашивают у шеф-повара: - Как, у вас совсем тараканов нет? Повар, улыбаясь: - Ну конесно зе есть! - достает контейнер с откормленными тараканами. - Вам позарить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10255 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Знаки зодиака-монстры!
![]() Овен. ![]() Телец. ![]() Близнецы. ![]() Рак. ![]() Лев. ![]() Дева. ![]() Весы. ![]() Скорпион. ![]() Стрелец. ![]() Козерог. ![]() Водолей. ![]() Рыбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10256 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10257 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
ЁЖИК синий ![]() Ватцап! Вибер ... 8 9373672262... ![]() Последний раз редактировалось RIYAN; 20.01.2015 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10258 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Что касаемо знаков зодиака, то и совсем я не похож на это изображение "доброго" тельца. Ну разве, что когда осерчаю маненька!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10259 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10260 |