JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 23:45   #9931
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
зато ты патриот, зы, очарованный патриот, правильно было сказано, верхушка в люди собралась, да чтоб и бабло свое не растерять, а обычные мы и обычные хохлы, так разменная монета..нам повезло больше)))
Вам повезло больше ты прав, прикинь как мы можем разочароваться.Со слабой психикой можно и не пережить.Пока я оптимист, но от хорошего уж больно отвыкать не хочется.
Колыван вне форума

Старый 17.01.2015, 23:51   #9932
Колыван
Banned
Житель форума

Сань , а ты заметил у нас патриоты разных типов образовались?Так вот я не отношусь к тем которые орут "Ура вперёд на Куев", " На Берлин".
Колыван вне форума

Старый 18.01.2015, 00:12   #9933
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вам повезло больше ты прав, прикинь как мы можем разочароваться.Со слабой психикой можно и не пережить.Пока я оптимист, но от хорошего уж больно отвыкать не хочется.
вам не вам, а нам, и тебе тоже в сравнении с хохлами
alekssandr вне форума

Старый 18.01.2015, 00:15   #9934
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сань , а ты заметил у нас патриоты разных типов образовались?Так вот я не отношусь к тем которые орут "Ура вперёд на Куев", " На Берлин".
я тоже на баррикады не собираюсь..я понимаю, что наши правители решили доказать, что они, заметь они , а не мы, чего то стоят, причем доказать не нам, а им...а у нас к сожалению обратный процесс..и ничего, чтобы к нему как то адаптироваться, я пока сделать не могу
alekssandr вне форума

Старый 18.01.2015, 00:42   #9935
Колыван
Banned
Житель форума

Red face

Цитата:
я тоже на баррикады не собираюсь..я понимаю, что наши правители решили доказать, что они, заметь они , а не мы, чего то стоят, причем доказать не нам, а им...а у нас к сожалению обратный процесс..и ничего, чтобы к нему как то адаптироваться, я пока сделать не могу
Саша у меня пока затишье я перелопатил тонны независимой информации, я тебя уверяю, наши вовсе не крутые, они ничего никому не доказывают.Они тупо спасают страну и себя соответственно, весь мир на гране огромной жопы и пытается спасаться кто как может.Это понимают все и Европа и Америка . Мировая экономика идет к хаосу, виноваты пиндосы.Успеют наши перестроиться , то мы не откатимся в средневековье как большая часть мира.Правда на границах придется растреливать миллионы голодных.Пиндосам больше нельзя запускать печатный станок,поэтому все пузыри сдуваются .К осени может посыпаться все , полный крах.Никто не знает где выход. Нам тоже будет очень плохо , но мы единственная страна в мире полностью самодостаточна.
Пирамида начала уже сыпаться , у тебя нет времени следить что в мире твориться.А между тем мир пытается скинуть трижеля, даже Европа и золотишко своё требует.ФРС итак все долги выкупает за счёт печатание денег.Сейчас станок выключен, а долг такой что превышает все активы пиндостана в десятки раз.Говоря простым языком богатых должно стать в разы меньше, поэтому они будут драться чтобы не получить черную метку .Летом поеду обустраивать капитально дом в деревне и запасать дрова.

Последний раз редактировалось Колыван; 18.01.2015 в 01:04.
Колыван вне форума

Старый 18.01.2015, 06:48   #9936
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

рано я ущел...народ то тоже по чату истосковался оказывается!только на будующее-чюр без политики!
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 18.01.2015, 10:26   #9937
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

ВСЕ НА ЛЫЖИ!!!
Денек сегодня чудесный, хорош пальцы мять! Я вот уже собрался, сейчас детей пособираю по бабушкам и все вместе в лес!
Горыныч вне форума

Старый 18.01.2015, 14:27   #9938
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Фууух, накатались. Мои лыжники:

Сейчас в баньку и лепота!
Миниатюры
_20150118_141506.jpg  
Горыныч вне форума

Старый 18.01.2015, 14:45   #9939
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Саша у меня пока затишье я перелопатил тонны независимой информации, я тебя уверяю, наши вовсе не крутые, они ничего никому не доказывают.Они тупо спасают страну и себя соответственно, весь мир на гране огромной жопы и пытается спасаться кто как может.Это понимают все и Европа и Америка . Мировая экономика идет к хаосу, виноваты пиндосы.Успеют наши перестроиться , то мы не откатимся в средневековье как большая часть мира.Правда на границах придется растреливать миллионы голодных.Пиндосам больше нельзя запускать печатный станок,поэтому все пузыри сдуваются .К осени может посыпаться все , полный крах.Никто не знает где выход. Нам тоже будет очень плохо , но мы единственная страна в мире полностью самодостаточна.
Пирамида начала уже сыпаться , у тебя нет времени следить что в мире твориться.А между тем мир пытается скинуть трижеля, даже Европа и золотишко своё требует.ФРС итак все долги выкупает за счёт печатание денег.Сейчас станок выключен, а долг такой что превышает все активы пиндостана в десятки раз.Говоря простым языком богатых должно стать в разы меньше, поэтому они будут драться чтобы не получить черную метку .Летом поеду обустраивать капитально дом в деревне и запасать дрова.
крайности какие то...про пиндостан мне и так понятно, хватит ли ума у европы из под него вылезти..
alekssandr вне форума

Старый 18.01.2015, 15:29   #9940
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
крайности какие то...про пиндостан мне и так понятно, хватит ли ума у европы из под него вылезти..
Саша а причём здесь ум? Они не дураки вовсе. Чтобы вылезти из Под пиндостана , ну это нужна война , поменять элиты , а как по другому?
Колыван вне форума

Закрытая тема