JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 17:01   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, не спорю, но когда машина сама встала и безпомощно крутила всеми четырьмя колесами на снегу, то это как то совсем не правильно. Да и затея данной темы - просто предупредить форумчан что не стоит покупать китайрезину зимнюю, т.к. стоит она дешевле нормальной на копейки, а гемороя с ней на многие рубли. До джипа была нива на русской резине (названия не помню), так таких проблем не было вовсе. Лопату в багажнике не возил никогда. А про вес машины - да, не спорю, если бы она провалилась - то и темы этой не было бы, а тут на ровном месте просто перестала ехать и все. Ну а остальное - это я за 15 минут набарагозил (если ты про грязь), газ в пол (как тут ранее советовали чтоб варилок заблокировался, как то весной пока машина в огороде стояла земля оттаяла и машина колесами в землю провалилась, пытался в натяг - одно колесо крутилось, второе стояло на месте. Тогда думал что блок в мосту сдох, но форумчане подсказали что надо газу дать чтоб он заблокировался) и рулем вправо-влево, на пузотерке в таких ситуациях без лопаты выскакивал.
Неоправдывайся! Не можешь ездить сажай жену за руль,а то ещё один кювет и я тебя могу не дождаться.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.01.2015, 18:26   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Неоправдывайся! Не можешь ездить сажай жену за руль,а то ещё один кювет и я тебя могу не дождаться.
Да троль, ну ну, вот одного я понять не могу - если ты ссышь что я приеду, звонишь мне подхалимским голоском и пытаешься узнать а точно ли я приеду, а услышав от меня все, что я тебе сказал побежал покупать оружие. Вечером ты мне пишешь что купил за 40 000 и что если я не приеду, то ты повесишь на меня этот долг. На мое предложение приехать ЗА ДЕНЬГАМИ самому ты стал плести нелепые отмазки что мол мне зачтется и т.д., в общем всем своим видом показываешь что ссышь. Так какого же хрена ты меня провоцируешь? А ведь я тебе по телефону все серьезно сказал. И вместо того, чтоб извиниться ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и закрыть навсегда этот вопрос, ты продолжаешь меня провоцировать, хотя тебе уже открыто говорил форумчанин что ты не прав, но ты так ничего и не понял. Я прекрасно понимаю что сидя за железной дверью за компьютером на огромной дистанции ты чувствуешь себя героем, хотя даже на дистанции ты прекрасно понимаешь КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ - об этом говорит подхалимский звонок и покупка для меня оружия после этого звонка - купил, значит ссышь, так что ж ты все лезешь то? Я однажды написал другому тролю про своего соседа - таксиста, когда он так же как и ты считал себя неуязвимым, мол радиопространство не отследишь, и по рации саботировал работу разных такси, так его совсем случайно, но поймали. Про последствия я там тоже писал, и ты это читал. Но выводы не сделал. Так что продолжай провоцировать, я уже знаю когда в твою сторону поедет друг, по этому сижу на жопе ровно и жду. Так что готовься к сюрпризу, скоро я приеду чайку попить и анегдоты порасказывать, повеселимся от души.
kalina вне форума

Старый 06.01.2015, 18:50   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Да троль, ну ну, вот одного я понять не могу - если ты ссышь что я приеду, звонишь мне подхалимским голоском и пытаешься узнать а точно ли я приеду, а услышав от меня все, что я тебе сказал побежал покупать оружие. Вечером ты мне пишешь что купил за 40 000 и что если я не приеду, то ты повесишь на меня этот долг. На мое предложение приехать ЗА ДЕНЬГАМИ самому ты стал плести нелепые отмазки что мол мне зачтется и т.д., в общем всем своим видом показываешь что ссышь. Так какого же хрена ты меня провоцируешь? А ведь я тебе по телефону все серьезно сказал. И вместо того, чтоб извиниться ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и закрыть навсегда этот вопрос, ты продолжаешь меня провоцировать, хотя тебе уже открыто говорил форумчанин что ты не прав, но ты так ничего и не понял. Я прекрасно понимаю что сидя за железной дверью за компьютером на огромной дистанции ты чувствуешь себя героем, хотя даже на дистанции ты прекрасно понимаешь КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ - об этом говорит подхалимский звонок и покупка для меня оружия после этого звонка - купил, значит ссышь, так что ж ты все лезешь то? Я однажды написал другому тролю про своего соседа - таксиста, когда он так же как и ты считал себя неуязвимым, мол радиопространство не отследишь, и по рации саботировал работу разных такси, так его совсем случайно, но поймали. Про последствия я там тоже писал, и ты это читал. Но выводы не сделал. Так что продолжай провоцировать, я уже знаю когда в твою сторону поедет друг, по этому сижу на жопе ровно и жду. Так что готовься к сюрпризу, скоро я приеду чайку попить и анегдоты порасказывать, повеселимся от души.
Обожаю долбоёбов троллить. Особенно таких тупых которые угрожают.

Последний раз редактировалось Колыван; 06.01.2015 в 18:53.
Колыван вне форума

Старый 06.01.2015, 18:56   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Обожаю долбоёбов троллить.
Продолжай в том же духе, я анегдотов много знаю, есть что при встрече рассказать, поржем от души. Так что до встречи, друг. Больше писать ничего не буду, просто жди меня и все. К стати, могу водочки фирменной привезти, у нас тут местный ЛВЗ делает неплохую водку, под анегдоты хорошо пойдет. Так что до встречи, дружище.
kalina вне форума

Старый 06.01.2015, 19:02   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Продолжай в том же духе, я анегдотов много знаю, есть что при встрече рассказать, поржем от души. Так что до встречи, друг. Больше писать ничего не буду, просто жди меня и все. К стати, могу водочки фирменной привезти, у нас тут местный ЛВЗ делает неплохую водку, под анегдоты хорошо пойдет. Так что до встречи, дружище.
Колыван вне форума

Старый 06.01.2015, 21:21   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Обожаю долбоёбов троллить. Особенно таких тупых которые угрожают.
Блино! Ну вот ты, реально, берегов не видишь! Базар то фильтруй! рамсы попутал? Ты даже не представляешь насколько мал мир и кругла земля! Ну да ладно... Это твои проблемы...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ