JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 20:00   #131
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
МИСТЕР ГЕНА заглавные в качестве уважухи))) Негры и арабы они обезьяне по природе хотя я саусем не расист но опыт......Я в Швейцарию сдавался беженцем ( это прикол захочешь объясню) так вот они там себя вели так что они просто неспособны быть *другими*. Они ОБЕЗЬЯНЫ по природе и это не оскорбление а реальная оценка....Ну они такие ну б.. ну рыба любит воду а они ....свои привычки.
ну я знаю что у меня проблема с заглавными.но это не знак неуважухи-просто как изначально научился так и пищу.про баклажанов я понимаю о чем ты.но кроме нигеров там и европейцев быдлообразных и беснующихся хватает.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.01.2015, 03:03   #132
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Плохо ты историю знаешь, арабская культура дала миру в разы больше чем западная, не говоря уже о том где цивилизация зародилась
*Господин УМНИК а также ЗНАЙКА* мне тут про Авиценну и Омара Хайяма заливать не надо. Ещё есть что вспомнить про то что дала муслимская культура за ХХ-ХХ1 век с подробностями. С уничтожение Будд в Афгане можно не напрягаться я сам в курсе.
Vinnetoo вне форума

Старый 03.01.2015, 10:14   #133
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
*Господин УМНИК а также ЗНАЙКА* мне тут про Авиценну и Омара Хайяма заливать не надо. Ещё есть что вспомнить про то что дала муслимская культура за ХХ-ХХ1 век с подробностями. С уничтожение Будд в Афгане можно не напрягаться я сам в курсе.
В европейской цивилизации всяких мракобесий было больше чем в арабской и в наше время тоже. Читай историю дорогой прежде чем оскарблять нацию. Арабы строили города, имели письменность культуру и медицину в то время когда европейцы в шкурах ходили и жили в пещерах.В своём посту ты говорил не о муслимской культуре а о арабах. Опять же учи историю , мусульмане бывают разные и не все арабы мусульмане.Ваше высокомерие здесь совсем не уместно говорит лишь об уровне образованности.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.01.2015 в 10:24.
Колыван вне форума

Старый 03.01.2015, 10:54   #134
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Несколько христиан с Ближнего Востока погоды для Азии не делают. Я нацию не оскорбляю, а лишь констатирую *манеру*поведения. Если не жил долго рядом с ними так и тряси мне своими *настоящими* википедическими знаниями.Есть ещё муслимы албанцы. Арабы и *афроамериканцы* по сравнению с ними просто образцовые граждане. Накопи денег и съезди куда-нибудь. Чтоб увидеть настоящую жизнь. А так и будешь всё *знать*только через *мудрый* компьютер.
Vinnetoo вне форума

Старый 03.01.2015, 11:09   #135
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Несколько христиан с Ближнего Востока погоды для Азии не делают. Я нацию не оскорбляю, а лишь констатирую *манеру*поведения. Если не жил долго рядом с ними так и тряси мне своими *настоящими* википедическими знаниями.Есть ещё муслимы албанцы. Арабы и *афроамериканцы* по сравнению с ними просто образцовые граждане. Накопи денег и съезди куда-нибудь. Чтоб увидеть настоящую жизнь. А так и будешь всё *знать*только через *мудрый* компьютер.
На свою манеру поведения глянь! Пуп земли.
Колыван вне форума

Старый 03.01.2015, 11:14   #136
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
МИСТЕР ГЕНА заглавные в качестве уважухи))) Негры и арабы они обезьяне по природе хотя я саусем не расист но опыт......Я в Швейцарию сдавался беженцем ( это прикол захочешь объясню) так вот они там себя вели так что они просто неспособны быть *другими*. Они ОБЕЗЬЯНЫ по природе и это не оскорбление а реальная оценка....Ну они такие ну б.. ну рыба любит воду а они ....свои привычки.
И где тут про мусульман? Мистер высокомерность, обьехавшая всю Африку.
Колыван вне форума

Старый 03.01.2015, 12:34   #137
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ты сейчас подумал что поймал меня за яйца - типа Ёсик дэбил на веобщее обозрение сознался что он в армии занимался сексом с животными?
Мужики, я служил три года 1972-1975, из них 2 года в Советской Армии 1 год в дисциплинарном батальоне, слыхать слыхал, но не встречал, все это солдатские байки.
orel.kom вне форума

Старый 03.01.2015, 12:39   #138
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Мужики, я служил три года 1972-1975, из них 2 года в Советской Армии 1 год в дисциплинарном батальоне, слыхать слыхал, но не встречал, все это солдатские байки.
Я два года 84-86,но даже и не слыхал о чём говорит Ёсик, думаю врёт,потому что в СССР за это была очень нехорошая статья и в армию таких элементов не брали и близко.Служил в Москве в Очаково, через забор завод шампанских вин, батальон сопровождения воинских грузов.Был начальником караула и по службе побывал в сотне воинских частей по всему СССР и не слышал о таких фактах о которых утверждает Есик, хотя он много странных вещей говорит.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.01.2015 в 12:48.
Колыван вне форума

Старый 03.01.2015, 12:47   #139
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Я два года 84-86,но даже и не слыхал о чём говорит Ёсик, думаю врёт,потому что в СССР за это была очень нехорошая статья и в армию таких элементов не брали и близко.
ст. 231 УК РСФСР.
orel.kom вне форума

Старый 03.01.2015, 12:47   #140
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Я два года 84-86,но даже и не слыхал о чём говорит Ёсик, думаю врёт,потому что в СССР за это была очень нехорошая статья и в армию таких элементов не брали и близко.
89-91 - все дрочили (отдельная радиолокационная рота в горах , на 4100м) и не помышляли о чужих "ульях" , а было нас 25человек и 19 национальностей....

а Ёсику просто не повезло.......

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответ