JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:39   #371
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
война дело такое.
Ну да, ну да...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2014, 11:40   #372
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Из родни да в родню, мне кажется ты не в себе брат.а умолчал мой пост.347
Да уж как есть... Я то в себе...
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 11:41   #373
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Правда? Люди труда, сейчас 8-15тыр получают и пипец... И ни тебе социальных гарантий, ни тебе бесплатных, практически, д/с, ЖКХ... Раньше их прибавочная стоимость шла в общий котел и из него строились дома и прочая инфраструктура... А сейчас эти деньги идут в карман капиталиста. И снова. С чего ты решил, что я ничего не делаю? Я работаю, выполняю возложенные на меня функции, у меня очень серьезная ответственность... И ты в курсе, что мне нельзя, по закону, заниматься никакой коммерческой деятельностью? Если моя работа не нужна-сокращайте, а если нужна-платите! Вот и все. Только сейчас, с "крепнущей экономикой" зарплату даже в администрации на месяц задерживают.
Это ты себя к людям к людям труда причимляешь? Это ты создаешь прибавочную стоимость тупыми постами на джип- форуме, однокласниках, вконтакте и др. форумах. Призывы к революциям ты считаешь трудом? Твоё упорство граничащее с безумством да на созидание бы направить, может и вылечился.Я думаю тебе скоро укажут на неправильное поведение и это будет справедливо.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 11:43   #374
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Джой о людях думает. А ваши принципы- моя хата с краю.... по поводу резать. Потом по поводу красного террора жаловаться будешь.)
Именно так он и начался! После Революции всем было предложено строить новое общество, новую страну! Но пошли резать "краснопузых"... Итог-ЧК, красный террор как ответ на белый, ГВ... И кто победил? Победили злые и голодные, которые хотели жить лучше, которых задолбала несправедливость...
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 11:45   #375
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Именно так он и начался! После Революции всем было предложено строить новое общество, новую страну! Но пошли резать "краснопузых"... Итог-ЧК, красный террор как ответ на белый, ГВ... И кто победил? Победили злые и голодные, которые хотели жить лучше, которых задолбала несправедливость...
википедия:
Цитата:
К 1921 году Россия буквально лежала в руинах. От бывшей Российской империи отошли территории Польши, Финляндии, Латвии, Эстонии, Литвы, Западной Белоруссии, Западной Украины, Карской области Армении и Бессарабии. По подсчётам специалистов численность населения на оставшихся территориях едва достигала 135 млн. Потери на этих территориях в результате войн, эпидемий, эмиграции, сокращения рождаемости составили с 1914 г. не менее 25 млн человек[источник не указан 2043 дня].
Во время военных действий особенно пострадали Донбасс, Бакинский нефтяной район, Урал и Сибирь, были разрушены многие шахты и рудники. Из-за нехватки топлива и сырья останавливались заводы. Рабочие были вынуждены покидать города и уезжать в деревню. Значительно сократился объём промышленного производства, а вследствие этого — и производства сельскохозяйственного.

Общество деградировало, его интеллектуальный потенциал значительно ослаб. Большая часть российской интеллигенции была уничтожена или покинула страну.

Таким образом, главная задача внутренней политики РКП(б) и Советского государства состояла в восстановлении разрушенного хозяйства, создании материально-технической и социально-культурной основы для построения социализма, обещанного большевиками народу.

Крестьяне, возмущённые действиями продотрядов, не только отказывались сдавать хлеб, но и поднялись на вооружённую борьбу. Восстания охватили Тамбовщину, Украину, Дон, Кубань, Поволжье и Сибирь. Крестьяне требовали изменения аграрной черной политики, ликвидации диктата РКП(б), созыва Учредительного собрания на основе всеобщего равного избирательного права[источник не указан 1857 дней]. На подавление этих выступлений были брошены части Красной армии.

Недовольство перебросилось и на армию. 1 марта 1921 года моряки и красноармейцы Кронштадтского гарнизона под лозунгом «За Советы без коммунистов!» потребовали освобождения из заключения всех представителей социалистических партий, проведения перевыборов Советов и, как следует из лозунга, исключения из них всех коммунистов, предоставления свободы слова, собраний и союзов всем партиям, обеспечения свободы торговли, разрешения крестьянам свободно пользоваться своей землёй и распоряжаться продуктами своего хозяйства, то есть ликвидации продразвёрстки.

Из воззвания Временного революционного комитета г. Кронштадта:

В. И. Ленин
Товарищи и граждане! Наша страна переживает тяжёлый момент. Голод, холод, хозяйственная разруха держат нас в железных тисках вот уже три года. Коммунистическая партия, правящая страной, оторвалась от масс и оказалась не в состоянии вывести её из состояния общей разрухи. С теми волнениями, которые последнее время происходили в Петрограде и Москве и которые достаточно ярко указали на то, что партия потеряла доверие рабочих масс, она не считалась. Не считалась и с теми требованиями, которые предъявлялись рабочими. Она считает их происками контрреволюции. Она глубоко ошибается. Эти волнения, эти требования — голос всего народа, всех трудящихся. Все рабочие, моряки и красноармейцы ясно в настоящий момент видят, что только общими усилиями, общей волей трудящихся можно дать стране хлеб, дрова, уголь, одеть разутых и раздетых и вывести республику из тупика…

Убедившись в невозможности договориться с восставшими, власти предприняли штурм Кронштадта. Чередуя артиллерийский обстрел и действия пехоты, к 18 марта Кронштадт удалось взять; часть восставших погибла, остальные ушли в Финляндию или сдались.

Уже в 1920 году раздавались призывы отказаться от продразвёрстки — так, в феврале 1920 года соответствующее предложение внёс в ЦК Л. Д. Троцкий, но получил лишь 4 голоса из 15; примерно в то же время, независимо от Троцкого, тот же вопрос в ВСНХ поднимал Рыков
не все, далеко не все поддерживали красных террористов и грабителей.
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.12.2014, 11:46   #376
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Это ты себя к людям к людям труда причимляешь? Это ты создаешь прибавочную стоимость тупыми постами на джип- форуме, однокласниках, вконтакте и др. форумах. Призывы к революциям ты считаешь трудом? Твоё упорство граничащее с безумством да на созидание бы направить, может и вылечился.Я думаю тебе скоро укажут на неправильное поведение и это будет справедливо.
Хм... Ты снова на личности переходишь? Хорошо. А учитель, врач, к примеру-как у них с ПС? О тупости твоих, бессодержательных постов, лучше вообще промолчу... ибо ниочем. И кто же мне будет указывать? Забавно. Перст то указывающий и сломать могу...
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 11:47   #377
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
и это понятно.
и вопрос лечения надо обсуждать с врачом.
а вопрос мытья жоп с санитаркой.
не наоборот, как любит это делать г-н Винету
Это вопрос попадания в кабинет....Умный вы наш......Врачу пох...Кого пустит санитарка того и примет...
Vinnetoo вне форума

Старый 26.12.2014, 11:49   #378
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
википедия:

не все, далеко не все поддерживали красных террористов и грабителей.
Очуметь! А ты в курсе, откуда продразверстка взялась и продотряды? Их еще при царе придумали и запустили в работу... А при большевитках они пару лет просуществовали, по инерции и были запрещены! К 1921г в руинах лежала... А к 1941?
Хлеб отказывались сдавать... Ну, попробуй не заплатить сейчас налоги, а на судебных приставов выйди с ружом! :) Может и тебя армия подавлять приедет! на тамбовщине, кстати, были простые бандиты... Антоновщину все помнят.

Последний раз редактировалось joy37; 26.12.2014 в 11:52.
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 11:50   #379
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Это вопрос попадания в кабинет....Умный вы наш......Врачу пох...Кого пустит санитарка того и примет...
Всем врачам пох... И только одному гинекологу, до 3,14**ды!
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 11:58   #380
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Так ты человек труда? Добавочную стоимость создаешь, или в рабочее время треплешься о революциях? И почему тебе так хреново, почему ты в аду?
Колыван вне форума

Ответ