JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 21:17   #271
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться...
Уже признал что не прав на 50% - это уже дохрена.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.12.2014, 21:21   #272
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Уже признал что не прав на 50% - это уже дохрена.
С чего ты выводы делаешь? Просто я воспринимаю точку зрения оппонента... И понимаю его... Не более... Я и Абрамовича, к примеру, понимаю...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.12.2014, 21:27   #273
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так и при "совке" бесплатно ничего не было! Налоги люди платили и распределение доходов было... Только работали не для прибыли, а для того, что бы у всех, все было, что необходимо... Пофигу, что в селе 3-и бабки живут! автобус ходил и магазин работал! Газифицировали все практически бесплатно! Все работали на благо всех! Все работы нужны и должны достойно оплачиваться! Все взаимосвязанно... А сейчас, "слуги народа" живут лучше, чем их хозяева... Много лучше... И это не нормально!
Дим, ты прекрасно знаешь мое отношение к Колывану, но скажу прямо - кое в чем я с ним полностью согласен! Что я помню из детства - это тотальный дефицит, пустые полки в магазинах, почти все что было у меня - это мать доставала "по блату", благо должность у нее была в МВД. Дом в котором мы жили напоминал коммуналку, однажды он сгорел (в основном кровля), мать стояла в очереди на квартиру. Нам как погорельцам предложили другую комуналку, а с очередью не помню что конкретно, но мать отказалась. В итоге мы еще с одной семьей жили в сгоревшем доме при свечах, круглосуточно топили печь чтоб согреться. В то время к нам неоднократно вламывались менты вышибая двери проверяя кто заселился в сгоревший дом. Мне тогда было восемь лет. Пол года мать ходила по чиновникам таская меня с собой, неоднократно ездили в Москву по тем же чиновникам. В итоге дали квартиру, но какими путями.... Затем живя в квартире и став постарше познакомился с мужичком который занимался кузовным ремонтом, частенько торчал с ним в его гараже помогая ради интереса - и ему хорошо, есть кому ключ подать, и мне интересно, уже видать тогда определился с профессией... Однажды к нему заявились менты - ОБХСС, чуть его не посадили, оборудование конфисковали. А за что? Человек честно работал на заводе днем, а вечерами шабашил и был оочень востребованным. Про медицину ничего сказать не могу, был подростком, но поход к стоматологу был пыткой... В качестве досуга для подростка было как и сейчас, были и платные и бесплатные варианты, единственно то скажу раньше было лучше - это гораздо меньше криминала. Так что не понимаю почему ты так зациклился на прошлом.... Если бы была возможность туда вернуться - то вернулся только для того чтоб снова детство прожить, а в этом возрасте - нет.
kalina вне форума

Старый 25.12.2014, 21:37   #274
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Ща джой напишет, что это всё вранье и не было дефицита и очередей.
Зуб я один раз лечил бесплатно и в итоге потерял его. Те два, которые вылечил по цене 200$ за зуб отлично себя чувствуют.
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.12.2014, 21:42   #275
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Дим, ты прекрасно знаешь мое отношение к Колывану, но скажу прямо - кое в чем я с ним полностью согласен! Что я помню из детства - это тотальный дефицит, пустые полки в магазинах, почти все что было у меня - это мать доставала "по блату", благо должность у нее была в МВД. Дом в котором мы жили напоминал коммуналку, однажды он сгорел (в основном кровля), мать стояла в очереди на квартиру. Нам как погорельцам предложили другую комуналку, а с очередью не помню что конкретно, но мать отказалась. В итоге мы еще с одной семьей жили в сгоревшем доме при свечах, круглосуточно топили печь чтоб согреться. В то время к нам неоднократно вламывались менты вышибая двери проверяя кто заселился в сгоревший дом. Мне тогда было восемь лет. Пол года мать ходила по чиновникам таская меня с собой, неоднократно ездили в Москву по тем же чиновникам. В итоге дали квартиру, но какими путями.... Затем живя в квартире и став постарше познакомился с мужичком который занимался кузовным ремонтом, частенько торчал с ним в его гараже помогая ради интереса - и ему хорошо, есть кому ключ подать, и мне интересно, уже видать тогда определился с профессией... Однажды к нему заявились менты - ОБХСС, чуть его не посадили, оборудование конфисковали. А за что? Человек честно работал на заводе днем, а вечерами шабашил и был оочень востребованным. Про медицину ничего сказать не могу, был подростком, но поход к стоматологу был пыткой... В качестве досуга для подростка было как и сейчас, были и платные и бесплатные варианты, единственно то скажу раньше было лучше - это гораздо меньше криминала. Так что не понимаю почему ты так зациклился на прошлом.... Если бы была возможность туда вернуться - то вернулся только для того чтоб снова детство прожить, а в этом возрасте - нет.
У тебя возраст реальный в подписи указан? Если да, то когда мне было 17, тебе было 7 лет... А 17 мне было в 1984г... Позже начался спланированный развал... Как раз его ты и помнишь... Дурь, конечно была, не вопрос... Но только учти, что даже в то время еще не социализм был... Нам его просто не дали достроить... Увы. А с Колываном я тоже, переодически, соглашаюсь... Иногда и у него мысли интересные и правильные проскакивают... За внешнюю политику...

Последний раз редактировалось joy37; 25.12.2014 в 21:46.
joy37 вне форума

Старый 25.12.2014, 21:45   #276
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Ща джой напишет, что это всё вранье и не было дефицита и очередей.
Зуб я один раз лечил бесплатно и в итоге потерял его. Те два, которые вылечил по цене 200$ за зуб отлично себя чувствуют.
Ну почему же... Были очереди... А они и сейчас есть... Только приоритеты очередей поменялись и все... Правда, если честно, я помню очереди только за водкой в 85-86 годах... У нас, как то без очередей было... А зубы я тогда, да и сейчас бесплатно лечу... И ничего...
joy37 вне форума

Старый 25.12.2014, 21:46   #277
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Орел.ком уже писал про дефицит 70х, но джой не верит очевидцу.
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.12.2014, 21:52   #278
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

у меня реальный возраст указанн.ну не помню я очередей и дефицита!!!выбора такого как сейчас не было,но необходимое для жизни было доступно всем.доставать приходилось что то импортное...
очереди ипустые полки-это уже перестройка!
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 25.12.2014, 21:53   #279
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Орел.ком уже писал про дефицит 70х, но джой не верит очевидцу.
А я кто? Не очевидец? дифицит чего был в 70-е? Одеты, обуты были... Сыты... Бабушка в лотерею "Запорожец" выиграла, продали, "Москвич" купили, продали, "Жигули 2102" купили... На юг ездили... Жили в районном центре, мать учитель, отец милиционер, сержант... Помню купили мне куртку, японскую, "Чори"... Больно цветастая, не пацанская была, мне не понравилась... Дифицит чего был?
joy37 вне форума

Старый 25.12.2014, 21:57   #280
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Фига ты там тачку захотел купил, захотел продал.
Дед мне рассказывал про несколько другую процедуру.
Похоже и правда большие промышленные города неплохо себя чувствовали, и только в сёлах была ****.
ryzhijlisik вне форума

Ответ