![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee xj 4.0
|
![]()
Все! Разобрался! Дело в бензонасосе! его даже не слышно! Как определил: прыснул быстрого старта, с полпинка завелся как и раньше! Бегу открываю баллон с газом, завожу, с полпинка) но газа в балоне не было тк я его весь искатал перед заменой ремкомплекта) завелся на газу с полпинка, поработал 3 минуты и газ тютю) буду менять бензонасос прямо у подъезда) капец люди ходят говорят нихрена себе моторище))) ахаха) Кстати подскажите где находится реле бензонасоса? я его тоже проверю))) я когда зажигание включаю у меня реле трещит гдето под рулем)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
|
![]()
подскажите а как к бензонасосу подобраться, чтобы не тупить, тк я на улице буду делать) чтобы не задубеть, сделать все быстро и четко) он же в багажнике находится под обивкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Спасибо) понял) кстати поехал покупать бензонасос) на выбор был оригинал ваз 2110 фирмы бош за 1900 и Китай за 500 руб) продавец говорит типа ставил себе Китай проэксперементировать) проработал 2 недели и сдох) есс-но я взял бош) еще взял сеточку от шеи нивы и фильтр топливный)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Релюха то где находится чуваки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() Цитата:
если только то что ставить на место насос на снятом удобней... ТС пока насос не снял проверь для начала идет ли на него питание и масса.фишку скинь и потыкай...
![]() ![]() |