Полностью согласен, нельзя лезть в чужую семью. Супруги должны сами разобраться в своих отношениях. Сам через это прошел. Случайное знакомство, пьянка, ночь, с утра похмелье и снова ночь. Все это у меня дома. Затем по трезвянке ночь, но чувствую что не мое, не нравится по трезвянке. А у девочки оказывается с крышей не все в порядке. Все, говорю, пора разбегаться, тем более что пожила ты у меня меньше недели, друг к другу даже и привыкнуть не успели. А та в слезы - я люблю тебя. Ты говорю что, дура, какая любовь за меньше чем неделя перипехонов? Та хватает нож и к вене. У меня мысль - сейчас вскроется, а меня посадят. Ну ладно думаю сучка, сама убежишь через неделю..... Через неделю все повторилось. И затянулась эта неделя на год, я тогда в такси работал, домой приходил только поспать и машину ремонтировать. Делал все, чтоб она свалила, приезжал домой с блядями - результат 0. В один прекрасный день сам собрал ее вещи, так она действительно вскрыла себе вены, вот тут я обосрался пока скорую ждал. Скорая приехала, ничего говорит страшного нет, она только кожу порезала, забинтовали руку и уехали. Снова пол года мучений, а ее подруги сучки науськивали ее - мол мужик с домом, с машиной, давай делай ребенка и замуж, а там отожмешь половину всего. И в один прекрасный день она мне заявляет что беременна от меня, хотя с ней секса уже давно не было, домой я приезжал как выше написал спать и в гараж на ремонт. Пришлось везти ее чуть ли не силой на аборт. Снова собрал вещи, снова нож, скорая и еще пол года мучений. Не помогало ничего, ни приходы домой в сисю пьяным с блядями и друзьями, ни пиздюли, ни разговоры по душам. А все потому что сучки лезли со своими советами. И в один прекрасный день произошло чудо - она предложила мне пожить отдельно друг от друга!

Причина - она плакалась новой подруге (с которой недавно познакомилась на работе) какой я козел, как она меня любит, а я ее не ценю. Та по доброте душевной предложила пожить ей у нее недельку, чтоб я понял как мне будет плохо без нее. Через пару недель звонит мне эта девочка и говорит что мы с ней расстаемся, что она хочет забрать свои вещи, чтоб я был дома. Говорю ей бери что хочешь, но меня дома не будет. В общем забрала она все что захотела (не только свои вещи), ну и ладно, главное что свалила. На следующий день звонит мне ее подруга и спрашивает где эта сучка. Лен, говорю, ты ничего не путаешь, это я должен у тебя спрашивать где эта сучка, а не ты у меня. Оказывается эта сучка у меня забрала все что хотела, а у Ленки ее мужа!

Вот так вот получилось, влез человек с добрыми намерениями в чужую семью, захотела помочь, а сама осталась у разбитого корыта. Мне ее конечно было жаль, но выводы я для себя сделал - никогда не лезть в чужую семью и не давать в этом плане никаких советов.