![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вы видно или подделку пили или у вас неудержимая тяга к прекрасному :) Настоящее Лакинское пиво - полное дерьмо, которое можно пить только при полном отсутствии любого другого пива :) Дико отдает привкусом ржавчины и схожесть разных сортов по вкусу такая, что кажется их разливали с одной трубы :) Я несколько раз покупал в Лакинске в фирменном магазине при заводе пиво (магазин кстати полностью отображает рабочую атмосферу производства и возвращает посетителя в эпоху тотального дефицита и хаоса) каждый раз натыкаясь на "сакоивансетти" и думал что просто "попалось неудачное". Когда в какойто из разов опять на вкус оказалось дерьмо, как раньше, зарекся больше этого пойла не брать, по крайней мере, именно с Лакинского завода. В Москве и окрестностях навалом подделок Ейского, Лакинского, Питерского и прочего пива, которое по качеству иногда сильно лучше оригинала :) Пили Ейское в самом Ейске, пилять, чуть не блеванул :) А когда попрбовал его же в Тимашевске, а потом в Ростове, был шокирован разницей в качестве!
Зы: Когда летом захожу в магаз и вижу разливное Лакинское, у которого срок годности сильно короткий, вспоминаю трассу М7 и не могу припомнить, чтобы я там видел эшелоны с пивом идущие с завода на Москву :) А судя по продаваемым объемам пива Лакинского завода на территории только Москвы, создается ощущение, что эти два города соединяет пивопровод высокого давления, с диаметром трубы не менее метра, иначе не объяснить, откуда такие объемы берутся в Москве :) |
![]() |
![]() ![]() |