![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke (ZJ), 1996, Limited, двс 4 л, акпп 42 re, рк 242,
|
![]()
Всем привет, наконец то поставил себе подогрев сидений "Емеля УК-2", и вопрос у меня по схеме подключения, при включении зажигаия питание с реле (контакт 87) идет сразу на нагреватели и блок управления, потом с нагревателей тоже на блок управления, получается когда я включаю зажигание то питание сразу идет на нагреватели, я понимаю что блок управления каким то магическим образом управляет и регулирует нагрев но зачем так сделали, зачем питание постоянно на элементах нагрева и зимой и летом, дяя чего лишняя нагрузка на сеть. Объясните мне пожалуйста может я не понимаю тайного смысла, почему не сделали подачу питания на нагреватели от блока когда надо тогда и включил. Вообще то надо было производителям написать, но сначала здесь спрошу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Ну там напрямую только один провод подключен (красный) второй провод (зеленый) через смарт выключатель, который включится только после нажатия вами кнопки включения.
http://www.teplodom.ru/images/data/g...1387566534.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
При каждом включении этот подогрев надо включать заново,управляется он минусом. Так что пока его не включишь заново,никакой нагрузки нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
И так, чтобы не плодить одинаковых тем, отпишусь здесь.
Надумал я в порядок кожу сидений привести (скоро ждите подробный отчет), а заодно , пока они сняты, заменить неработающий попогрей. Новый нагревательный коврик успешно всунут внутрь сиденья, а вот куда его подключить никак не соображу. Есть 3 фишки: 2 штуки двухконтактные и 1 четырехконтактная. Может подскажет кто башковитый, а? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
надеюсь цвета умеешь определять...
13860.pdf
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан
|
![]()
интересно
как можно снять кожу с сидения и спинки сидения? кто-нибудь проделывал эту процедуру?
с уважением тел. 8-916-681-три восемь-28 Последний раз редактировалось VM777; 05.12.2014 в 18:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Разобрать сидение, разогнуть центральные скобки, снять обшивку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Кожа с седла как бы снимается за минуту)
Под седло просто надо заглянуть и все сразу станет понятно..
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
там есть колечки из проволки ,вот смотри внимательно прежде чем тянуть и дёргать,разгибай их ивытаскивай.на их место я ставил электроремешки пластиковые.собераешь в обратном порядке. скажу для меня мозгонеудобное мероприятие
![]() |
![]() |
![]() ![]() |