![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Спрашиваю приятеля стоматолога что свой кабинет не откроешь а всё по арендным сидишь??? Он :))))) *Светильник диодный для стоматологического аппарата только он!!!!!!!!!! 1340000............................... В Израиле где-то 220000-250000.....Такой же)))))) Поеду говорит на след год.....И да он НЕМЕЦКИЙ вашу мать...))) И сколько он в Германии стоит???))))))))) до поставки в Израиль.....)))) Ещё дешевле.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]() Цитата:
Не знаешь-не смертельно. Но и не хрен тогда рассуждать об экономике, не зная даже базовых понятий и терминов. Я в твоем бизнесе ничего не понимаю, и не пытаюсь рассуждать о нем. Вот и ты признай, что с экономикой у тебя напряжено, и не лезь в нее со своими детскими рассуждениями. Цена на бензин у нас такая, какая есть причине неуемной жадности олигархов, допущенных в этот бизнес властью. Разумеется, абсолютно бескорыстно.Именно по этому при росте цены на нефть бензин растет в цене, при падении -тоже растет. Еще одна причина этих цен - потребность государства в содержании немеренного количества чиновников всех уровней и мастей ( их кстати, в России больше ,чем было во всем СССР) По ценам в штатах - сам зайди на любой сайт,посмотри и возрадуйся за нигеров -они там белые люди, а мы здесь -негры. Продукты там дерьмо? Сам ел? Фильм продажного журналюги смотреть не буду -мне было достаточно 10 минут фильма про Германию -исплевался весь, и выключил.А страну эту знаю, жил там 5 лет. Предпочитаю судить не по фильмам, а по мнению коллег и знакомых -у многих там дети и родственники. Согласен,Штаты стригут дань со всего мира- и молодцы! А кто нам-то мешал сделать это хотя бы с ближними соседями? Вместо этого один товарищ превратил нас за полгода в страну-изгоя, да и с самим ним никто дела иметь не хочет, вот и пришлось в срочном порядке валить из Австралии. Вот и раздают Штаты еду бесплатно,но своему населению, а мы почему-то хохлам. Не думаю,что если привезут в Уфу фур 20 бесплатной еды, кто-то взять откажется. Комплекс сравнений захотел? Давай! Еда -дешевле техника -дешевле недвижимость -сопоставима Бензин дешевле З/п выше Уровень коррупции -ниже Здравоохранение -дороже, но уровень выше Полиция занята своим делом, а не крышеванием бизнеса Суды -работают Законы -действуют Размеры страны тоже не маленькие. Климат ,говоришь, не тот? В Финляндию съездий,посмотри на дороги и прочее... А там климат похуже. Можешь так же побывать в Канаде -там климат как у нас. Только правительство другое - и жизнь тоже.Там президент и парламент переизбираются каждые 5 лет, и никто не погибает от этого. Никто не рвет на себе волосы, не орет -"кто ,если не он", "на кого ты нас покинул".Не жалуется на враждебного окружение, не пищит о "происках врагов". Последний раз редактировалось RuBick; 28.11.2014 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
А искать виноватого во всех своих бедах и неудачах всегда проще, чем признать свои просчеты и ошибки...Не зря есть пословица "Везде хорошо там где нас нет"...А слушать постоянное нытье уже надоедает... Думаю что практически каждый здесь понимает откуда высокие цены на все, что неимоверное количество чиновничьего аппарата которое с каждым годом сокращают и уменьшают но оно становится только больше, что размеры откатов и взяток выросли...Это видимо менталитет выработанный поколениями -проще заплатить или дать взятку а не отстаивать свои права и прочее...Вобщем такая вот гражданская позиция у нашего народа в общей массе
Последний раз редактировалось eger96; 28.11.2014 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
А мои просчеты в чем? И я ,кажись,тут на жизнь ни разу не жаловался -не писал,что у меня з/п мала или что жратву купить не на что)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Моё мнение, что Россия и россияне не созданы для капитализма.
Российским «капиталистам», в большей части, ******* на интересы России и россиян. Наёмному рабочему и подавно, тем более, что он в этой системе и повлиять то ни на что не может. Несправедливость в распределении доходов и кредитная кабала загоняет миллионы людей в безысходность и постепенное обнищание. Белорусы, осознав неприемлемость капиталистического строя, вернулись социализму, с некоторыми элементами капитализма. Я поддерживаю внутреннюю политику Путина, только за то, что он пытается внедрить основные принципы социализма в нашей стране. Единственно верная система устройства государства для России – это социализм и строить его надо с учётом ошибок советского периода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 28.11.2014 в 08:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Сравниваешь Америку и Россию, глупость несусветная ,Америка производит 8% мирового ВВП , а потребляет более 40% одного этого показателя достаточно.А ведь ещё есть долг 16 триллионов. ![]() Нет в тебе здравого смысла, ненависть к своей стране есть, а смысла нет. А раз з/ плата хорошая и , тогда видимо халифат жизни не даёт. Последний раз редактировалось Колыван; 28.11.2014 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Так что смейся)))) Я тебе тут уже месяца полтора доказываю,что нех с Америкой письками меряться. Дошло? Правильнее было бы Россию сравнивать с Эмиратами - и там,и там страны живут в основном за счет экспорта энергоресурсов. Ну Эмираты теперь -и за счет туризма. Начнешь и на эту тему умничать? Последний раз редактировалось RuBick; 28.11.2014 в 08:31. |
|
![]() |
![]() |