|
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Не, ну тест может и херня, вот пройти его и получить результат сексоголика ( хотеть дрючить все что движется) точно надо иметь неординарную личность.Видимо нужно ответить на вопрос. В
![]() ![]() ![]() Что вы будете делать, если попадете на необитаемый остров? A Немедленно найду, с кем тут выпить. B Для начала – найду козу посимпатичнее и расположу ее к себе.. . C Ничего страшного: добуду огонь, построю шалаш, буду ловить рыбу и собирать яйца чаек... Отправлю послание в бутылке и буду потихоньку строить плот... Я много раз был на необитаемом образе, первый раз попал туда в 1659 году. D Буду долго кричать «Лёлик! Помогите!», а потом умру от обезвоживания. Последний раз редактировалось Колыван; 27.11.2014 в 12:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну логично, я шалаш делаю, ты водку ищешь, потом вместе отмечаем... ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Андрюх шутка, ты же ни как Калина убивать меня не поедишь? ![]() Последний раз редактировалось Колыван; 27.11.2014 в 23:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |