![]() |
#911 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
а что хотели господа капитализм с жидовско коммунистическим лицом, только не тех коммунистов что были в 17 а тех которые наплодились после 53-го.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот, кстати, еще, по "медицине"
http://www.gazeta.ru/health/2013/12/25_a_5817985.shtml |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
каких Никита наплодил "честных" ну и так далее по тексту, а чем вам не нравится капиталистическое здравоохранение на образование такое же бочку не катите а медики как кость в горле капитализм однако, надо сделать так что бы до пенсии доработали единицы забудьте господа союз 1940 годов. сколько лет уже прошло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Здравоохранение во всем мире очень дорогое удовольствие,ты хочешь бесплатного,бесплатное никогда не будет хорошим,про СССР не надо,знаем. Власть у нас такая какое общество,не будешь сам гнилым и власть станет другой -это моё твердое убеждение. А чтобы хорошо жить надо хорощо работать,других рецептов в мире нет. На вопрос не ответил,Рубик вот раскрыл свою сущность,ты вообще то тоже давно раскрыл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хорошо работали негры на плантациях америки но однако от это го жить лучше не стали!!!! В первую очередь это честность и еще раз честность а ее как сами понимаете не будет уже никогда!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Как же не стали? Даже президентами избираются , попробуй их там назови негром, огребешь по полной.Кого при сокращении штата там вперед выгонят, конечно белого, а ты говоришь не стали.Другое дело что раса у них недоразвитая, а то белые уже у них рабами бы были.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Расскажу КА я вам свою маленькую историю последних месяцев.
Работаю в мегафоне. Месяца три назад заболел. Вызвал врача на дом, он пришел в тот же день, провел первичное обследование, поставил диагноз(грипп был у меня), выписал лекарства и дал отпуск по нетрудоспособности. Позвонил на работу-выздоравливай! Пришел в назначенный день к врачу, выписали больничный лист, с ним на работу, сдал лист и заполнил анкету-ВСЕ. Все бесплатно и по тк. По поводу плохо живется.... И кто виноват. Устроился на работу в контактный центр в июле. Первый месяц-учебный, по итогам которого принимается решение о приеме тебя на работу или нет, сдается экзамен. Если сдаешь и проходишь-гарантируется трудоустройство + стипендия 13 тысяч+ премия, заработанная во время практик(3к у меня вышло). Во время обучения доступно учат всему необходимому. При устройстве-оклад 16 к гарантируется и белая з/п полностью, каждые пол-года возможность повышения ступени профессионального мастерства, каждая ступень прибавляет 2к к окладу и процент к премии. У меня за август, первый и единственный месяц, когда я работал на полную ставку(потом началась учеба и я ушел на половину ставки) у меня з/п получилась 32 тысячи. Да, я работал, старался и предлагал услуги, и помогал людям с их проблемами. Вышел из месяца с 91% пятерок за обслуживание от клиентов. Сейчас работаю на половину и получается 21-22 месяц от месяца при проценте пятерок 93-94. Конечно, если бы я знал в августе то, что знаю сейчас о тонкостях работы, то заработал бы тогда значительно больше. Но опыт на то и опыт. Работают у нас там и старики, и молодеж. Так что не надо мне тут бузеть про "негде работать" и прочие бла-бла-бла. Мегафон и другие операторы есть по всей России. Всей страной, конечно, не пойдем работать в сотовые операторы, но мой посыл вы поняли, надеюсь. Единственное ваше ограничение-это ваше желание. Так что...кто виноват в наших бедах??? Мы сами!!
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 24.11.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() ![]() |