JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 15:46   #691
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
кто-то работает руками, кто-то головой, а кто-то жопой, как та бородатая тетка на евровиденьи. в первых двух видах деятельности не вижу ничего зазорного. какая разница, лес валит человек или за компом сидит или у кульмана 24 часа в сутки или в баре стаканы протирает.
А вот с этим согласен... Любая работа которая нужна-не зазорна...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2014, 15:49   #692
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ага... начни с себя... У нас свободная страна? Мы виноваты в своих бедах? Да кто тебе это сказал? ты можешь быть виноватым в своей беде только в том случае, если ТВОИ действия или бездействия привели к плачевному результату! Но ты не одинокий волк! Ты живешь в социуме и вынужден жить по его законам... Люди объединились в государство для того, что бы было легче жить и безопаснее... Но теперь государство узурпировало власть и получилось, что не государство для народа, а народ для государства... Оно перестало выполнять возложенные на него функции, а его представители активно вбивают в головы обывателей то, что только они, обяватели, виноваты в своих бедах... В том, мля, что родились на этой территории! да, блин, виноваты... В том, что позволили государству раздавить себя...
езжай, какие проблемы. ведь ты нужен в любой капиталистической столице мира! таких специалистов как ты с руками отрывают. ведь так? ты уж прости, но Родину, как и родителей - не выбирают. а не пробовал заняться каким-нибудь другим делом, если твое нынешнее не приносит тебе ни морального ни материального удовлетворения? я без тролля, без подьебоза, просто порассуждать, побеседовать.

Последний раз редактировалось ромус; 17.11.2014 в 15:51.
ромус вне форума

Старый 17.11.2014, 16:03   #693
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
езжай, какие проблемы. ведь ты нужен в любой капиталистической столице мира! таких специалистов как ты с руками отрывают. ведь так? ты уж прости, но Родину, как и родителей - не выбирают. а не пробовал заняться каким-нибудь другим делом, если твое нынешнее не приносит тебе ни морального ни материального удовлетворения? я без тролля, без подьебоза, просто порассуждать, побеседовать.
Ты меня не понял... Ты вырвал фразу из контекста... не надо этого делать... Прочитай еще раз...
Смотри, что получается...
Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения". (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.)
Это обычно приводят русофобы... ссылаясь на слова великих мыслителей.
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 16:06   #694
joy37
Пользователь
Житель форума

А вот, что он сказал дословно...
Дневник писателя. 1876 год:
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0480.shtml

"Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят - об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того - революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока - ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания - на том основании, что не признают нас принадлежащими к цивилизации. Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, - разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют. Что русские действительно в большинстве своем заявили себя в Европе либералами, - это правда, и даже это странно. Задавал ли себе кто когда вопрос: почему это так? Почему чуть не девять десятых русских, во всё наше столетие, культурясь в Европе, всегда примыкали к тому слою европейцев, который был либерален, к левой стороне, то есть всегда к той стороне, которая сама отрицала свою же культуру, свою же цивилизацию, более или менее конечно (то, что отрицает в цивилизации Тьер, и то, что отрицала в ней Парижская коммуна 71-го года, - чрезвычайно различно)"

Что называется: Почувствуйте разницу!
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 16:10   #695
ромус
Пользователь
Житель форума

Разница колоссальная, не спорю. может не так понял. но все ж, что б не было как в анекдоте:
- Боже, ну почему я не выигрываю в лотерею???
- ты, ***, хоть билетик купи!!!!

Старый 17.11.2014, 16:23   #696
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Разница колоссальная, не спорю. может не так понял. но все ж, что б не было как в анекдоте:
- Боже, ну почему я не выигрываю в лотерею???
- ты, ***, хоть билетик купи!!!!
Все, как правило, до наоборот... "Билетики" покупаются и покупаются... А толку-0!... Знаю людей, у которых руки как клешни, которые в 40 выглядят как 60-ти летние... Которые впахивали от зари до зари... И знаю мальчиков 20-30 лет, которые тяжелее члена ничего не поднимали и у которых есть все, что только можно пожелать... И это правило, а не исключение...
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 16:39   #697
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Все, как правило, до наоборот... "Билетики" покупаются и покупаются... А толку-0!... Знаю людей, у которых руки как клешни, которые в 40 выглядят как 60-ти летние... Которые впахивали от зари до зари... И знаю мальчиков 20-30 лет, которые тяжелее члена ничего не поднимали и у которых есть все, что только можно пожелать... И это правило, а не исключение...
ну если все так херово в вашей волости может сменить ее на другую, где выше уровень жизни...? Я тоже придерживаюсь позиции что манны небесной ждать не стоит а нужно двигаться самому...поэтому работаю на двух работах (одна для денег, а вторая для души,так как платят там копейки) и плюсом еще любовь к ломанию и починке авто...поэтому и спать приходится по 3-5 часов в сутки с 2004 года...На сегодняшний день могу сказать что в жизни своей я достиг всего что имею своим трудом...Да и останавливаться на достигнутом не собираюсь...

Старый 17.11.2014, 16:41   #698
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
ну если все так херово в вашей волости может сменить ее на другую, где выше уровень жизни...? Я тоже придерживаюсь позиции что манны небесной ждать не стоит а нужно двигаться самому...поэтому работаю на двух работах (одна для денег, а вторая для души,так как платят там копейки) и плюсом еще любовь к ломанию и починке авто...поэтому и спать приходится по 3-5 часов в сутки с 2004 года...На сегодняшний день могу сказать что в жизни своей я достиг всего что имею своим трудом...Да и останавливаться на достигнутом не собираюсь...
подпишусь под каждым словом. потом и кровью. ибо и того и того пролито достаточно.

Старый 17.11.2014, 17:59   #699
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Может все таки скажешь за себя, никто так и не улышал от тебя какой же ты билетик купил?Только слышали не выгодно, не пойдёт, не проканает и так дофина.Ну какой билетик? Сидишь на жопе ровно и все.То что ты в 90-х сникерсами барыжил, так это было давно теперь такое манагерство не канает, дураков нет.За меня ты все знаешь, я в связи с трудностями буду вынужден оптимизироваться, устранить потери, увеличить производительность за счёт не сложных решений.Надеюсь что мой конкурент основной не выдержит и загнется .Из нескольких десятков мы в городе остались двое, он вообще влез путём обмана.Если останусь один буду счастлив.Вынужден перестроиться на наше сырьё это , все потребует вложений.Это мой билетик, я вынужден предпринять кучу шагов .Поведай нам что сделал ты?Купил ты лотерейный билетик, да нет ты палец об палец не ударил наверняка. Манны небесной ждешь? Жди Дим ,со стороны без обид твои отмазки звучат как оправдание собственной никчемности.

Последний раз редактировалось Колыван; 17.11.2014 в 18:04.
Колыван вне форума

Старый 18.11.2014, 08:04   #700
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Александр Проханов: Башня шатается

Писатель Александр Проханов — о том, что русское государство зиждется на великой русской мечте о божественной справедливости.

Вы слышите, как хрустят континенты, как колышутся материки? Человечество меняет кожу, выдирается из мертвого хитина, куда его заточили сильные мира сего. Американский «град на холме» — символ американского мессианства и превосходства над миром, этот град колеблется, и, похоже, в нем завелись мыши.

Развернуть для просмотра

Американский храм золотого тельца, из которого Америка управляет мировой империей, начинает осыпаться, в долларе появляются трещины. Американская вавилонская башня, чудовищный инструмент, с помощью которого Америка стремится вершить мировую историю, повелевать историческим временем, эта башня, коснувшись неба, начинает шататься. И скоро появится новый Брейгель, который нарисует ее разрушение.

Похоже, что Господь оставляет Америку. Все, к чему прикасается Америка, превращается в прах, в труху. С помощью крылатых ракет американцы перепахали всю Северную Африку, разрушили множество не угодных Америке режимов. И вместо этого получили огненное, ненавидящее Америку исламское государство, которое то и дело отрезает головы американским журналистам — символам американской демократии и свободы.

Американцы кичатся своим могуществом, своей великой цивилизацией, и вдруг оказывается, что первой экономикой мира является Китай, он обогнал Америку по своему развитию.

А как американцы хотели превратить Украину в натовское государство? Совершили государственный переворот. Но под носом у натовских генералов Россия выхватила Крым и присоединила к себе. А санкции, которые Америка насылает на Россию с тем, чтобы разрушить ее экономику, обозлить народ, натравить его на правительство России?

Всё тщетно. Русский народ сплотился вокруг своего президента. Где те славные американцы, те крепкие парни, стриженые «под бобрик», которые садились в летающие крепости и гуляли в небесах над Европой и Японией? Они сменились беспомощными неврастениками, растерянными, рефлексирующими, мечтающими о наслаждениях гедонистами, прибегающими к самым изуверским формам человеческих услад.

Где великая американская литература? Хэмингуэй и Скотт Фицджеральд, Фолкнер и Сэндберг, проповедующие силу, добро, человеческий подвиг? Вместо них — ничтожные фантазеры, бесталанные затейники, мелочные бытописатели. Американец превратился в изнывающего, утратившего веру человека. А «град на холме» превращается в Содом.

Они забыли, что помимо американской мечты в мире существует китайская мечта, иранская мечта, бразильская мечта и, конечно, русская мечта. Русская мечта, которая в русских сказках, в былинах, в великих писательских трудах, в проповедях, грезит о великих райских смыслах, о свободе, любви, справедливости, о том, чтобы превратить жизнь земли в симфонию, жизнь земных народов превратить в семью, в цветущее множество, в цветущее единство, противопоставляя это единство насилию и деспотизму одной отдельно взятой цивилизации.

После катастрофы 1991 года Россия строит свое государство. Среди напастей, среди наветов, среди бесконечных угроз и опасностей, несмотря на то что зима близко, русский медведь не ложится в берлогу, он обходит свою тайгу, которая распростерлась между трех океанов. Русское государство, которое мы возводим, защищается нашей армией, нашим оружием, нашими самолетами, танками, подводными лодками. Но не только этим. Оно защищается великим духом, стоицизмом народа, который привык к невзгодам и в период напастей не разрушается, не рассыпается на отдельно взятые былинки, а превращается в огромный национальный монолит.

И еще наше государство зиждется на великой русской мечте — мечте о божественной справедливости, о правде, о красоте, о которой поют все русские художники, все поэты, все проповедники. Россия напоминает птицу, готовую взлететь со своей ветки, готовую начать долгожданное развитие. Напасти, трудности, что свалились на нас, не ломают, а побуждают к действию. Мы готовимся к переменам. Мы готовимся запускать новые проекты, новые заводы, новые университеты, создавать новые научные, экономические, философские школы. Готовимся улучшить нашу жизнь, избавиться от скверны, направить свои помыслы к высоким целям.

Россия прошла свой самый мучительный и сложный период, отринулась от 1990-х годов. И мы находимся накануне нового взлета, нового социального творчества.

Наше государство зиждется на ожидании, на чаянии путеводной звезды, о которой Пушкин сказал: «Звезда пленительного счастья». Эта звезда неизбежной, приближающейся к нам русской победы.
[свернуть]

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ