![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нашел форум на эту тему! Правда слишком много флудерастов там не по делу ноют что опасно, но и полезной инфы достаточно. Правда пока мало прочитал, читаю урывками между работой, но оказывается все это реально! http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121626
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Не я конечно понимаю любовь к халяве, но не до такой же степени. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
олег! я понимаю что газ и нефть в нашей стране принадлежат народу.не понимаю,почему народ продает сам себе эти вещи по нереальным ценам.человек может сам сделать себе заправку.-почему нет?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Хотеть и сделать ни одно и тоже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
чтобы сделать-нужно сперва сильно захотеть! если захотеть то я и солнце вручную закачу.у уж заправку для человека который с железом по жизни работает...не вижу проблем!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата Сообщение от SpiderMaster Посмотреть сообщение А разве не так? Из за крохоборства подобных "кулибиных" могут пострадать посторонние люди! Таких самодельщиков судить надо! Во первых, за кражу газа, а в во вторых, за подвержение опасности других людей! Хотите метан - ставьте заводское оборудование в сертифицированном сервисе и заправляйтесь на официальных АГНКС. Сделал подобное сам - преступник! Для чего сразу выливать негатив? Я не бедный человек это первое и это не "крахоборство". Второе заправляюсь через счетчик и плачу честно по 3,5 руб за куб. В третьих у меня семья и дети и никого подвернать опасности не собираюсь. У меня сгорел гараж горел сильно в гараже были 2 баллона с заправленным метаном весь гараж выгорел баллоны не взорвались, когда пожарники тушили я им сказал про газ но видите какой запас безопасности у метановских баллонов. Пропан бы взорвался сразу. Сразу предупрежу что пожар был не по причине газа. Было короткое и отделано пластиком. Смотрел по видеокамерам, те две которые были запитаны от гаража они 30 мин.рябили потом пошел дым из гаража. Хотя машина ночью стояла в гараже я утром уехал и это случилось в 15-14 часов. Но теперь закладываю провода с запасом, отделываю плиткой и еще кучу предосторожностей.И на последнее Ваше предостережение- я за эти годы знаком со многими техниками и руководителями на заправках ( и они знают что я езжу на метане из дома и подсказывали как лучше и правильнее сделать), далее пользуюсь и оплачиваю услуги профессиональных компрессорщиков. Дружу с ребятами по установке газового оборудования и могу сказать что хобби и желание сделать что-то такое у меня получилось.Теперь мне многие друзья вспоминают мою крылатую фразу "Я посмотрю на вас когда бензин будет по 10 руб.когда вы по пятихатке через день будете заправлять свои бехи и мерсы" Мы теперь всегда когда собираемся смеемся вспоминая. Да и сам стал во многих вопросах профессионально разбираться. Поэтому прежде чем лить грязь на человека просто задайте ему вопрос который Вас интересует. И еще раз предостережение ЭТО для думающих людей. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Banned
Житель форума
|
![]()
А гараж то сгорел? Давай Сань делай , делай, скинимся потом всем миром.
![]() Другой там пишет окупаемость больше чем у пропанового оборудования и это если газ халявный( за халявный газ сейчас до 2-х лет)Давай Сань, дачку закинем. ![]() Газовое оборудование с установкой и настройкой на пропан точно не знаю но тысяч 40 примерно. + трехомудия заправочная + риски( риски - это если поймают , то тебя вздрючат пополной), штаны себе сшей шириной назад ![]() Последний раз редактировалось Колыван; 14.11.2014 в 20:11. |
![]() |
![]() ![]() |