|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: 4l YJ 93
|
![]()
что в машине изменилось с этого момента?
не имею сего прибора, а покупать ради проверить это, лениво :) PS осилил всю тему. Я смотрю и тут "мою реношную" лямбду понапихали все ![]() Последний раз редактировалось 1234567890; 04.12.2015 в 18:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
Искал лямбда-зонд по адекватной цене, наткнулся через аналоги на этот Walker 250-23501, вышел в 2645р. По виду Рениксовый, с пластиной :)
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0l Renix
|
![]()
Момент отпускания педали газа - график лямбды ушёл вниз, это всё правильно, дроссель закрылся, воздуха нет, получилась богатая. Отчего оранжевые графики delta alfa и sum alfa висят столь высоко? Мне это говорит о том, что можно постараться здорово снизить расход.
И дайте кто-нибудь правильный лог работы движка на лямбде с адаптером. Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Reichsbanner; 16.11.2015 в 15:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Reichsbanner, да.
там никакого патрубка рядом нет между впускным коллектором и дроселем (вакуумник тормозов например)? в общем сделать искуственный подсос воздуха, в момент сдергивания смотреть график... так для проверки, малоли че там в преобразователе накручено, вдруг инвертация есть) Будет выглядить примерно так, ХХ ход лямбда прыгает вверх вниз...делаем подсос воздуха, лямбда валится вниз, мозги пытаются выровнять смесь...вплоть до опять синусойда может пойти...ставим шланг на место, смесь улетает вверх (скорей всего) и выравнивается опять в синусойду. У всех машин внизу бедная, сверху богатая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребята, нужна помощь, в общем провёл эксперимент - сдёрнул шланг с ВУТа, результат на картинке, скажите это правильно или мне инвертировать адаптер? Из графика видно - воздуха стало больше, а он показал богатую!
Помощь нужна реально, меня уже на трассах фуры в пригорки заталкивают!!! ![]() Вот момент одевания шланга - у меня там не отрегулировано поэтому заглох, но в первый момент видно - воздуха стало меньше, а он показал бедную смесь! ![]() Последний раз редактировалось Reichsbanner; 29.11.2015 в 22:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
временная отметка 18790 сдернул шланг? и до конца графика не одевал его, верно? если про "богатую" с 18800 до 18823 то забей, это немного с другой оперы(длительность впрыска увеличилась) красная PW. 18823-18875 вот реакция на подсос не замазаная поднятием оборотов двигателя. Я еще не вникал сильно че тут че обозначается на этой диагностике. Лямбду не трогай, нечего менять рабочую на новую. |
|
![]() |
![]() ![]() |